×

Автор РИД: Чувьюрова Юлия Юрьевна

Показаны записи 1-6 из 6.
10.04.2024
№224.018.83c4

Десертные пп-цветы

Онлайн-курс Десертные ПП-цветы Цель — освоение студентами (фудфлористами, кондитерами) технологии изготовления десертных ПП- цветов без специального кондитерского оборудования. Освоение студентами девять видов техники сборки кондитерских композиций, упаковки букета.
Тип: Произведение искусства
12.09.2023
№223.018.82e2

Сахарные цветы

Освоение студентами (фудфлористами, кондитерами) технологии изготовления сахарных цветов без специального кондитерского оборудования. Освоение студентами четырех видов техники сборки кондитерских композиций, упаковки букета.
Тип: Произведение искусства
14.08.2023
№223.018.82c9

Суфлейные цветы: феррари для фудфлориста

Цель - освоение студентами (фудфлористами, кондитерами) технологии изготовления съедобных цветов из суфле и шокосуфле и зефира без специального кондитерского оборудования. Освоение студентами восьми видов техники сборки кондитерских букетов, обработки растений для постановки в букет, упаковки...
Тип: Произведение искусства
05.07.2023
№223.018.829f

Цветы из восточных сладостей. тариф "на максималках"

Цветы из восточных сладостей. ТАРИФ "НА МАКСИМАЛКАХ" Цель — освоение студентами (фудфлористами, кондитерами) технологии изготовления съедобных цветов из восточных сладостей без специального кондитерского оборудования. Освоение студентами одиннадцати видов техники сборки кондитерских композиций,...
Тип: Произведение искусства
05.06.2023
№223.018.77f5

Экспресс-курс “мармеладные цветы”. на максималках

Экспресс-курс “Мармеладные цветы”. Тариф “На Максималках” Цель — освоение студентами (фуд флористами, кондитерами) технологии изготовления съедобных цветов из мармелада без специального кондитерского оборудования. Освоение студентами шести видов техники сборки кондитерских букетов, обработки...
Тип: Произведение искусства
02.05.2023
№223.018.52b5

Онлайн-курс «цветочные чизкейки»

Цель — освоение студентами (фудфлористами, кондитерами) технологии изготовления съедобных цветов из мармелада “Крем-чиз” и цветочных пирожных без специального кондитерского оборудования. Освоение студентами пяти видов техники сборки кондитерских букетов, обработки растений для постановки в букет,...
Тип: Произведение искусства
+ добавить свой РИД