×

Автор РИД: Щеголева Ирина Дмитриевна

Показаны записи 1-10 из 15.
15.05.2023
№223.018.5ab0

Способ получения сладкого эмульсионного соуса

Изобретение относится к пищевой промышленности. Способ получения сладкого эмульсионного соуса предусматривает подготовку сухих компонентов: к белому сахару добавляют при перемешивании горячую воду до приготовления 50-60%-ного раствора, который затем уваривают до концентрации сухих веществ...
Тип: Изобретение
Номер охранного документа: 0002765011
Дата охранного документа: 24.01.2022
17.06.2020
№220.018.2718

Шампунь для мытья волос

Изобретение относится к парфюмерно-косметической промышленности и касается создания гигиенических средств по уходу за волосами и кожным покровом головы. Шампунь для мытья волос содержит в мас. %: кокамидопропил бетаин 16-20, кокоглюкозид и глицерил олеат 4-6, водно-спиртовой экстракт корня...
Тип: Изобретение
Номер охранного документа: 0002723485
Дата охранного документа: 11.06.2020
17.06.2020
№220.018.270a

Косметический крем для рук

Изобретение относится к области косметологии, а именно к косметическому крему для рук. Крем содержит загустители, эмоленты, эмульгаторы, увлажняющие агенты, природные биологически активные добавки растительного происхождения направленного действия, консервант при следующем соотношении...
Тип: Изобретение
Номер охранного документа: 0002723483
Дата охранного документа: 11.06.2020
01.12.2019
№219.017.e968

Способ определения антиокислительной активности чая

Изобретение относится к пищевой промышленности, в частности к производству чая, и может быть использовано при анализе черного, зеленого и других видов чая. Способ определения антиокислительной активности чая включает взаимодействие разбавленного экстракта чая, полученного в режиме...
Тип: Изобретение
Номер охранного документа: 0002707498
Дата охранного документа: 27.11.2019
10.05.2018
№218.016.4e07

Способ определения общего содержания золы в чае

Изобретение относится к чайной промышленности и направлено на разработку новых ускоренных методов оценки качества сырья и готовой продукции. Способ определения общего содержания золы в чае заключается в том, что измельченную пробу чая массой 1,0-1,5 г помещают в фарфоровый тигель объемом 10 см,...
Тип: Изобретение
Номер охранного документа: 0002652274
Дата охранного документа: 25.04.2018
20.01.2018
№218.016.1816

Крем косметический

Изобретение относится к области косметологии и представляет собой косметический крем, обладающий противовоспалительным и противоугревым действием, содержащий смесь цетеарет-6 и стеарилового спирта, кислоту стеариновую, триэтаноламин, триглицерид каприловой/капроновой кислот, глицерин, отдушку и...
Тип: Изобретение
Номер охранного документа: 0002635524
Дата охранного документа: 13.11.2017
26.08.2017
№217.015.ecd0

Антицеллюлитный гель

Изобретение относится к области косметологии и представляет собой антицеллюлитный гель, содержащий альгинат натрия. Согласно изобретению гель дополнительно содержит пектин, гидрогенизированное касторовое масло, масло зародышей пшеницы, эфирное масло имбиря, хлореллу, пропилен-гликолевый...
Тип: Изобретение
Номер охранного документа: 0002628533
Дата охранного документа: 18.08.2017
26.08.2017
№217.015.d777

Способ производства сырцовых пряников

Изобретение относится к кондитерской отрасли. Способ производства сырцовых пряников предусматривает замес теста из муки, химического разрыхлителя, сахара-песка и других компонентов, формование в виде отдельных изделий и выпечку. В качестве муки используют муку из цельносмолотого зерна...
Тип: Изобретение
Номер охранного документа: 0002623229
Дата охранного документа: 23.06.2017
26.08.2017
№217.015.d773

Способ производства сырцовых пряников

Изобретение относится к кондитерской отрасли. Способ производства сырцовых пряников предусматривает замес теста из пшеничной муки, химического разрыхлителя, сахара-песка и других компонентов, формование в виде отдельных изделий и выпечку. В тесто дополнительно добавляют измельченные листья...
Тип: Изобретение
Номер охранного документа: 0002623231
Дата охранного документа: 23.06.2017
10.07.2015
№216.013.60dd

Способ производства карамели

Изобретение относится к пищевой промышленности, в частности к кондитерской отрасли, и может быть использовано для производства карамели повышенной биологической ценности. Проводят уваривание сахаропаточного сиропа, в который при температуре 90-95°C вносят измельченные листья зеленого чая с...
Тип: Изобретение
Номер охранного документа: 0002556339
Дата охранного документа: 10.07.2015
+ добавить свой РИД