×

Правообладатель РИД: Грициенко Елена Георгиевна

Показаны записи 1-8 из 8.
24.07.2020
№220.018.36cf

Пастила с овощными добавками

Изобретение относится к пищевой промышленности и может быть использовано при приготовлении заварной пастилы. Пастила включает следующее соотношение исходных компонентов, вес. ч.: морковное пюре - 40,0; сахар-песок – 25,0; пюре из ягод калины обыкновенной - 13,0; пюре из корневого сельдерея -...
Тип: Изобретение
Номер охранного документа: 0002727250
Дата охранного документа: 21.07.2020
09.03.2020
№220.018.0a8f

Способ получения коллагеновой дисперсии из кожи рыб

Изобретение относится к рыбоперерабатывающей промышленности. Кожу рыб промывают дважды: первый раз в 2,0%-ном растворе горчичного порошка в течение 20-25 мин и второй раз в водопроводной воде в течение 5-10 мин. Затем сырье подвергают обработке перекисно-солевым раствором для повышения...
Тип: Изобретение
Номер охранного документа: 0002716228
Дата охранного документа: 06.03.2020
17.02.2020
№220.018.03b3

Способ получения рыбных крокетов

Способ включает измельчение на куттере твердых рецептурных компонентов в следующей последовательности: предварительно в течение 1 минуты измельчают мясо курицы и сердце курицы, далее в куттер загружают обесшкуренное рыбное филе и измельчают в течение 2 минут. Добавляют хлеб пшеничный,...
Тип: Изобретение
Номер охранного документа: 0002714229
Дата охранного документа: 13.02.2020
13.01.2020
№220.017.f4e1

Формованное рыбное изделие

Для приготовления изделия используют фарш рыбный механической обвалки, корневой сельдерей отварной, морковь отварную, лук репчатый пассерованный, натуральный структурообразователь из кожи рыб, натуральную пищевую морскую соль, зелень укропа сушеную и воду. Все компоненты используют при...
Тип: Изобретение
Номер охранного документа: 0002710723
Дата охранного документа: 10.01.2020
08.03.2019
№219.016.d347

Способ приготовления кулинарных изделий на основе молок рыб

Изобретение относится к пищевой промышленности, а именно к технологии приготовления блюд, например запеканок, для общественного питания. Способ включает инспектирование сырья, мойку, подготовку овощных ингредиентов и молок рыб, введение вкусовых компонентов, формование, оформление и запекание....
Тип: Изобретение
Номер охранного документа: 0002681287
Дата охранного документа: 05.03.2019
26.12.2018
№218.016.ab79

Способ производства мучных кулинарных изделий

Изобретение относится к пищевой промышленности, а именно к производству мучных кулинарных изделий с рыбной начинкой, предпочтительно печеных пирожков, кулебяк. Предложен способ производства мучных кулинарных изделий, включающий приготовление дрожжевого теста, рыбного фарша, разделку теста,...
Тип: Изобретение
Номер охранного документа: 0002675984
Дата охранного документа: 25.12.2018
29.05.2018
№218.016.572e

Способ производства натурального структурообразователя из кожи рыб

Способ включает промывку, измельчение, варку и отделение бульона. В качестве сырья используют кожу частиковых промысловых видов рыб. После измельчения сырье обрабатывают раствором янтарной кислоты концентрацией 0,1% для набухания при соотношении твердой и жидкой фракции 1:1-1,5. Варку...
Тип: Изобретение
Номер охранного документа: 0002654871
Дата охранного документа: 23.05.2018
29.05.2018
№218.016.536c

Способ производства хлебобулочных изделий

Изобретение относится к хлебопекарной промышленности. Способ включает подготовку агентов брожения, замес теста из муки, воды, соли, маргарина столового, введение овощного пюре, выбраживание, разделку, расстойку тестовых заготовок и выпечку. В тесто на стадии замеса вводят овощное пюре, в...
Тип: Изобретение
Номер охранного документа: 0002653878
Дата охранного документа: 15.05.2018
+ добавить свой РИД