×

Правообладатель РИД: Каменская Елена Сергеевна

Показаны записи 1-8 из 8.
25.08.2017
№217.015.a333

Способ производства кисломолочного продукта из молочной сыворотки

Изобретение относится к молочной промышленности. Способ предусматривает пастеризацию сыворотки, охлаждение до температуры заквашивания, внесение закваски, содержащей Lactobacillus acidophilus, Acetobacter aceti, Bifidobacterium longum и Streptococcus diacetillactis и сквашивание. В процессе...
Тип: Изобретение
Номер охранного документа: 0002607020
Дата охранного документа: 10.01.2017
13.01.2017
№217.015.8bc8

Способ производства кисломолочного продукта из молочной сыворотки

Изобретение относится к молочной промышленности. Способ включает пастеризацию сыворотки, охлаждение до температуры заквашивания 39-43°C, внесение БАД «Цикола» в количестве 5-7 мас.% и закваски, содержащей Lactobacillus acidophilus, Acetobacter acet, Bifidobacterium bifidum и Streptococcus...
Тип: Изобретение
Номер охранного документа: 0002604784
Дата охранного документа: 10.12.2016
13.01.2017
№217.015.85ac

Способ производства кисломолочного напитка из молочной сыворотки

Способ включает пастеризацию сыворотки, охлаждение до температуры заквашивания 39-43°C, внесение БАД «Мобелиз» в количестве 5-7 мас. % и закваски, содержащей Lactobacillus acidophilus, Bifidobacterium adolescentis и Acetobacter aceti в соотношении 4:2,5:2, сквашивание в течение 3,5-6,0 ч,...
Тип: Изобретение
Номер охранного документа: 0002603073
Дата охранного документа: 20.11.2016
13.01.2017
№217.015.8530

Способ получения продукта типа кислосливочного масла

Изобретение относится к молочной промышленности. Способ предусматривает пастеризацию сливок, охлаждение, созревание сливок, сбивание, в процессе которого вводят стабилизатор - низкоэтерифицированный пектин в количестве 1-2%, внесение в полученный пласт при температуре 33-34°C закваски,...
Тип: Изобретение
Номер охранного документа: 0002603065
Дата охранного документа: 20.11.2016
12.01.2017
№217.015.624a

Способ производства кисломолочного напитка из молочной сыворотки

Способ производства кисломолочного напитка из молочной сыворотки включает пастеризацию сыворотки, охлаждение до температуры заквашивания 39-43°С, внесение БАД «Селенпропионикс» в количестве 5-7 мас. % и закваски, содержащей штамм Lactobacillus acidophilus - ВКПМ В-6007, и штамм Acetobacter...
Тип: Изобретение
Номер охранного документа: 0002588653
Дата охранного документа: 10.07.2016
12.01.2017
№217.015.60cf

Способ производства кисломолочного напитка из молочной сыворотки

Способ производства кисломолочного напитка из молочной сыворотки включает пастеризацию сыворотки, охлаждение до температуры заквашивания 39-43°С, внесение БАД «Биобактон» в количестве 5-7 мас.% и закваски, содержащей штамм Lactobacillus acidophilus - ВКПМ В-4423 и штамм Acetobacter lovaniense...
Тип: Изобретение
Номер охранного документа: 0002590678
Дата охранного документа: 10.07.2016
10.04.2016
№216.015.2c4f

Способ производства кисломолочного напитка из молочной сыворотки

Изобретение относится к молочной промышленности. Способ включает пастеризацию сыворотки, охлаждение до температуры заквашивания 39-43°C, внесение закваски, содержащей Lactobacillus acidophilus ВКПМ В-2846 и Acetobacter lovaniense 143 в соотношении 3:2, сквашивание в течение 3,5-6,0 ч,...
Тип: Изобретение
Номер охранного документа: 0002579969
Дата охранного документа: 10.04.2016
10.12.2015
№216.013.9814

Способ получения продукта типа кислосливочного масла

Изобретение относится к молочной промышленности. Способ предусматривает пастеризацию сливок, охлаждение, их созревание, сбивание, в процессе которого вводят стабилизатор. Затем в полученный пласт вносят закваску, содержащую чистые культуры Bifidobacterium bifidum №791, Lactobacillus...
Тип: Изобретение
Номер охранного документа: 0002570552
Дата охранного документа: 10.12.2015
+ добавить свой РИД