×

Автор РИД: Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования "Российский экономический университет имени Г.В. Плеханова" (ФГБОУ ВО "РЭУ им. Г.В. Плеханова")

Показаны записи 1-10 из 22.
30.05.2023
№223.018.73d9

Устройство для предварительного увлажнения и нагрева зерновой массы

Изобретение относится к аграрной отрасли, а именно к хранению пищевой продукции в заданных температурно-влажностных режимах, за счет их соблюдения увеличиваются сроки безопасного хранения и сохраняется первоначальное качество продукции, заложенной на длительное хранение. Стенки устройства...
Тип: Изобретение
Номер охранного документа: 0002756235
Дата охранного документа: 28.09.2021
30.05.2023
№223.018.73b1

Многослойный пленочный или листовой биоразлагаемый материал и биоразлагаемая полимерная композиция для создания биоразлагаемого слоя в материале

Изобретение относится к многослойным пленочным или листовым материалам на биоразлагаемой основе. Многослойный материал включает один или более биоразлагаемых слоев. Биоразлагаемый слой или слои выполнены из термопластичной полимерной композиции на основе дисперсного наполнителя природного...
Тип: Изобретение
Номер охранного документа: 0002752345
Дата охранного документа: 26.07.2021
30.05.2023
№223.018.7396

Состав для приготовления шоколадной массы

Изобретение относится к пищевой промышленности, в частности к кондитерской отрасли, и может быть использовано при производстве шоколада. Предложенный состав для приготовления шоколадной массы содержит, мас. %: какао тертое 30-35; какао-масло 15,0-21,0; соевый фосфатидный концентрат (лецитин)...
Тип: Изобретение
Номер охранного документа: 0002761380
Дата охранного документа: 07.12.2021
30.05.2023
№223.018.7323

Способ комбинированной инфракрасной и конвективной сушки казеина

Изобретение относится к молочной промышленности. Способ комбинированной инфракрасной и конвективной сушки осуществляют следующим образом. Гранулированный казеин слоем толщиной 5-7 мм диаметром гранул 3-4 мм подвергают комбинированной сушке инфракрасным излучением с помощью кварцевых галогенных...
Тип: Изобретение
Номер охранного документа: 0002770203
Дата охранного документа: 14.04.2022
30.05.2023
№223.018.7301

Способ получения универсального битумно-полимерного состава

Изобретение относится к области ремонта дорожных покрытий и бетонных конструкций и предназначено для заделки швов и трещин в асфальтобетонных и цементобетонных покрытиях, в частности к способу получения битумно-полимерного состава. Способ включает совмещение бутадиен-нитрильного каучука в...
Тип: Изобретение
Номер охранного документа: 0002777892
Дата охранного документа: 11.08.2022
23.05.2023
№223.018.6f1d

Шкаф для инфракрасной сушки национального кисломолочного продукта курта

Изобретение относится к пищевой промышленности, а именно к устройствам для сушки обезжиренного кисломолочного продукта курта. Шкаф для инфракрасной сушки состоит из корпуса, трех секций, термоизоляции для предотвращения тепловых потерь, панели управления, регуляторов режимов сушки, имеющих...
Тип: Изобретение
Номер охранного документа: 0002743871
Дата охранного документа: 01.03.2021
23.05.2023
№223.018.6bfa

Способ производства безглютенового мучного кондитерского изделия

Изобретение относится к пищевой промышленности. Способ производства безглютенового мучного кондитерского изделия включает приготовление теста из бесклейковинной муки, в качестве которой используют амарантовую муку. Перед приготовлением теста взбивают сахар-песок и жировой продукт. Затем...
Тип: Изобретение
Номер охранного документа: 0002737394
Дата охранного документа: 30.11.2020
24.07.2020
№220.018.3611

Термостабильная начинка с целыми ягодами для хлебобулочных и кондитерских изделий

Изобретение относится к пищевой промышленности, в частности к производству ягодных начинок для хлебобулочных и кондитерских изделий. Способ производства термостабильной ягодной начинки предусматривает использование целых замороженных ягод земляники садовой, черной смородины, красной смородины,...
Тип: Изобретение
Номер охранного документа: 0002727410
Дата охранного документа: 21.07.2020
14.05.2020
№220.018.1c33

Способ производства безглютеновых хлебцев

Изобретение относится к пищевой промышленности. Предложен способ производства безглютеновых хлебцев, предусматривающий приготовление теста и его выпечку. Для приготовления теста смешивают семена подсолнечника, семена льна, льняное масло, соду пищевую, соль розовую, патоку мальтозную и воду до...
Тип: Изобретение
Номер охранного документа: 0002720687
Дата охранного документа: 12.05.2020
17.10.2019
№219.017.d64c

Способ приготовления диетического маффина, содержащего семена чиа с использованием пищевого 3d принтера

Изобретение относится к пищевой промышленности. Способ приготовления диетического маффина характеризуется тем, что для приготовления маффина используют пшеничную или ржаную муку грубого помола, сироп топинамбура или агавы, пищевую соду, морскую соль, миндальное молоко, яблочное пюре, масло...
Тип: Изобретение
Номер охранного документа: 0002703140
Дата охранного документа: 15.10.2019
+ добавить свой РИД