×

Автор РИД: Зинина Оксана Владимировна

Показаны записи 1-10 из 12.
13.01.2017
№217.015.903d

Мясо-растительный паштет

Изобретение относится к мясоперерабатывающей промышленности и может быть использовано в производстве мясо-растительных консервов, в частности мясо-растительных паштетов. Паштет содержит печень говяжью или свиную, белково-жировую эмульсию, лук репчатый, соль поваренную пищевую, сахар-песок,...
Тип: Изобретение
Номер охранного документа: 0002604007
Дата охранного документа: 10.12.2016
13.01.2017
№217.015.8322

Способ производства мясных рубленых полуфабрикатов

Изобретение относится к мясной промышленности, а именно к производству рубленых полуфабрикатов. Способ включает подготовку односортной говядины, составление фарша с дополнительным введением субпродуктов II категории, которые подвергают предварительной биотехнологической обработке, перемешивание...
Тип: Изобретение
Номер охранного документа: 0002601592
Дата охранного документа: 10.11.2016
10.04.2016
№216.015.2c72

Полуфабрикат мясорастительный рубленый

Изобретение относится к мясной промышленности и может быть использовано в производстве мясорастительных рубленых полуфабрикатов. Полуфабрикат содержит мясо индейки или утки, кабачок свежий с добавлением муки кукурузной или гречневой и хлопьев овсяных гидратированных, концентрированную молочную...
Тип: Изобретение
Номер охранного документа: 0002579228
Дата охранного документа: 10.04.2016
10.04.2016
№216.015.2d3d

Способ приготовления термообработанного рулета из мяса индейки

Изобретение относится к птицеперерабатывающей промышленности, а именно к способам приготовления рулета из мяса индейки. Способ предусматривает использование мякоти бедра или грудки индейки, обработку мякоти посолочной смесью, сворачивание в форму рулета, упаковку рулета. Термическую обработку...
Тип: Изобретение
Номер охранного документа: 0002579227
Дата охранного документа: 10.04.2016
10.04.2016
№216.015.2d75

Способ производства деликатесного продукта из мяса индейки

Изобретение относится к пищевой промышленности и может быть использовано при производстве мясопродуктов. Способ включает измельчение, посол в течение 120-180 мин при температуре 16±2°C, сушку проводимую в два этапа: 1 этап термообработки осуществляют при температуре 55±2°C в течение 85-100 мин;...
Тип: Изобретение
Номер охранного документа: 0002579226
Дата охранного документа: 10.04.2016
10.09.2015
№216.013.78de

Полуфабрикат мясорастительный рубленый

Изобретение относится к мясной промышленности и может быть использовано в производстве мясорастительных рубленых полуфабрикатов. Полуфабрикат содержит мясо птицы, лук репчатый свежий очищенный, картофель свежий, хлопья гидратированные из пророщенной ржи или пророщенной пшеницы, белково-жировую...
Тип: Изобретение
Номер охранного документа: 0002562531
Дата охранного документа: 10.09.2015
20.07.2015
№216.013.63d9

Способ приготовления термообработанного рулета из мяса птицы

Изобретение относится к птицеперерабатывающей промышленности, а именно к способам приготовления термообработанного рулета из мяса птицы. Способ предусматривает использование в качестве исходного сырья тушки цыплят-бройлеров без костей, обработку поваренной солью, измельченным чесноком,...
Тип: Изобретение
Номер охранного документа: 0002557108
Дата охранного документа: 20.07.2015
20.07.2015
№216.013.63dd

Способ обработки коллагенсодержащего сырья

Изобретение относится к мясоперерабатывающей промышленности, в частности к предварительной обработке коллагенсодержащего сырья в производстве колбас и мясных полуфабрикатов. Способ предусматривает подготовку и измельчение сырья, смешивание его с бактериальным концентратом и белково-углеводной...
Тип: Изобретение
Номер охранного документа: 0002557112
Дата охранного документа: 20.07.2015
27.07.2014
№216.012.e42d

Консервированный мясной корм для собак

Изобретение относится к кормопроизводству и может быть использовано в производстве кормов для собак. Корм включает мясное сырье в виде мясного фарша, содержащего сердце, селезенку, рубец, печень, вымя, и добавки в виде тыквы и моркови, измельченной яичной скорлупы, сухого молока и соли. Мясной...
Тип: Изобретение
Номер охранного документа: 0002524203
Дата охранного документа: 27.07.2014
10.04.2014
№216.012.b61d

Способ производства сырокопченых колбас

Изобретение относится к мясоперерабатывающей промышленности, а именно к технологии изготовления сырокопченых деликатесных продуктов, преимущественно, из мяса птицы. Способ включает подготовку мясного сырья из мяса птицы, приготовление фарша с внесением в него бактериальной смеси, влияющей на...
Тип: Изобретение
Номер охранного документа: 0002512345
Дата охранного документа: 10.04.2014
+ добавить свой РИД