×

Автор РИД: Маргиева Фатима Тимофеевна

Показаны записи 1-5 из 5.
10.06.2015
№216.013.4ff2

Способ приготовления осетинского сыра

Изобретение относится к молочной промышленности, в частности к способу приготовления осетинского сыра. Способ включает свертывание молока с помощью сычуга молочных телят, отжатие от сыворотки, при этом используют смесь трех видов молока цельного высшего сорта коровьего, козьего и овечьего в...
Тип: Изобретение
Номер охранного документа: 0002551987
Дата охранного документа: 10.06.2015
20.07.2014
№216.012.e18e

Способ производства хлеба

Изобретение относится к хлебопекарной промышленности и может быть использовано, в частности, в процессе приготовления хлеба повышенной пищевой ценности. Способ производства хлеба предусматривает приготовление теста из муки пшеничной высшего сорта с добавление 5-10 % муки из проращенной...
Тип: Изобретение
Номер охранного документа: 0002523528
Дата охранного документа: 20.07.2014
10.10.2013
№216.012.7130

Способ получения творожной пасты

Способ заключается в том, что грецкие орехи молочно-восковой спелости выдерживают в смеси минеральной воды типа Заманкул и цеолитсодержащей глины в соотношении 1:2 в течение 18-20 час. Затем орехи измельчают, смешивают с сахаром и добавляют в количестве 8-10% в творожную массу. Изобретение...
Тип: Изобретение
Номер охранного документа: 0002494633
Дата охранного документа: 10.10.2013
20.07.2013
№216.012.55d2

Способ производства сырокопченых колбас

Изобретение относится к пищевой промышленности. Способ предусматривает приготовление фарша и внесение в него биологически активной добавки растительного происхождения. В качестве биологически активной добавки используют смесь измельченных плодов можжевельника и барбариса в соотношении 1:0,25....
Тип: Изобретение
Номер охранного документа: 0002487578
Дата охранного документа: 20.07.2013
20.02.2013
№216.012.2526

Способ получения готового к потреблению кефирного продукта

Способ предусматривает введение в кефирный продукт перед употреблением измельченного пророщенного зерна пшеницы в смеси с выжимками облепихи в соотношении 1:1, а общее количество добавки составляет 0,5-0,6% от объема молочного сырья. Изобретение позволяет повысить питательные свойства продукта...
Тип: Изобретение
Номер охранного документа: 0002475030
Дата охранного документа: 20.02.2013
+ добавить свой РИД