×

Автор РИД: Захарова Людмила Михайловна

Показаны записи 1-4 из 4.
10.02.2016
№216.014.ce59

Способ производства кефира

Изобретение относится к молочной промышленности. Способ производства кефира предусматривает пастеризацию молока, гомогенизацию, его охлаждение, внесение кефирной закваски, содержащей кефирные грибки, сквашивание, охлаждение и созревание, при этом кефирную закваску перед внесением в молоко...
Тип: Изобретение
Номер охранного документа: 0002575099
Дата охранного документа: 10.02.2016
10.02.2016
№216.014.cf54

Кисломолочный напиток

Изобретение относится к молочной промышленности. Состав включает молочную основу (смесь молока цельного, молока обезжиренного и молока обезжиренного сухого) в количестве 847, закваску, в качестве которой используют термофильный стрептококк и болгарскую палочку, сухой бактериальный концентрат,...
Тип: Изобретение
Номер охранного документа: 0002575103
Дата охранного документа: 10.02.2016
27.10.2015
№216.013.8a63

Способ определения биологической активности воды

Изобретение относится к определению биологической активности воды. Способ осуществляют путем разделения воды на контрольную и исследуемую части, приготовления сахарного раствора с концентрацией сахара 20%, внесения наиболее распространенных и доступных быстродействующих хлебопекарных дрожжей...
Тип: Изобретение
Номер охранного документа: 0002567030
Дата охранного документа: 27.10.2015
10.03.2013
№216.012.2cff

Способ получения ферментированного взбитого десерта на молочно-соевой основе

Изобретение относится к молочной промышленности. Способ включает приготовление смеси из соево-молочной дисперсии и обезжиренного молока в соотношении 85:15, фильтрование, гомогенизацию, пастеризацию при температуре t=90±2°C с выдержкой 5-10 минут, охлаждение до температуры сквашивания 38±2°С,...
Тип: Изобретение
Номер охранного документа: 0002477050
Дата охранного документа: 10.03.2013
+ добавить свой РИД