×

Автор РИД: Степовой Артём Васильевич

Показаны записи 1-5 из 5.
25.08.2017
№217.015.9c2b

Способ производства безалкогольного напитка "золото крыма"

Изобретение относится к области производства безалкогольных напитков, содержащих фруктовые и овощные соки. Способ предусматривает подготовку, измельчение, бланширование и протирку моркови с получением морковного пюре и гомогенизацию. Получают брусничное пюре, предварительно очищая, бланшируя,...
Тип: Изобретение
Номер охранного документа: 0002609979
Дата охранного документа: 07.02.2017
25.08.2017
№217.015.9c0a

Способ производства безалкогольного напитка "гурзуфский вечер"

Изобретение относится к области производства безалкогольных напитков, содержащих фруктовые и овощные соки. Проводят подготовку, измельчение, бланширование и протирку тыквы, полученное тыквенное пюре гомогенизируют. Морковь очищают, бланшируют, протирают с получением пюре и гомогенизируют....
Тип: Изобретение
Номер охранного документа: 0002609974
Дата охранного документа: 07.02.2017
25.08.2017
№217.015.9bd9

Способ производства безалкогольного напитка "солнце крыма"

Изобретение относится к области производства безалкогольных напитков, содержащих фруктовые и овощные соки. Проводят подготовку, измельчение, бланширование и протирку тыквы, полученное тыквенное пюре гомогенизируют. Приготовление купажного сиропа осуществляют следующим образом: в приготовленный...
Тип: Изобретение
Номер охранного документа: 0002609977
Дата охранного документа: 07.02.2017
10.06.2013
№216.012.465b

Способ производства консервов из мяса птицы для лечебно-профилактического питания

Изобретение относится к пищевой промышленности. Согласно способу подготовленные головы и лапки заливают холодным пищевым пектиновым экстрактом с концентрацией пектиновых веществ не менее 0,7% и готовят бульон. Желатин заливают пищевым пектиновым экстрактом и добавляют в бульон из расчета 1,2% к...
Тип: Изобретение
Номер охранного документа: 0002483591
Дата охранного документа: 10.06.2013
10.01.2013
№216.012.16f3

Способ получения пищевого пектинового экстракта

Изобретение относится к пищевой промышленности. Способ предусматривает набухание сухого свекловичного жома в воде температурой 30-40°С при соотношении 1:20 в течение 30-40 минут. Далее полностью набухший жом отжимают и дважды промывают холодной водой. После чего промытый жом заливают...
Тип: Изобретение
Номер охранного документа: 0002471367
Дата охранного документа: 10.01.2013
+ добавить свой РИД