×

Правообладатель РИД: Кобелев Константин Викторович

Показаны записи 1-7 из 7.
04.02.2020
№220.017.fd6e

Способ получения минеральной добавки для пивных дрожжей и способ её применения

Изобретения относятся к пивоваренной промышленности, а именно – к средствам и способам интенсификации процесса брожения. Предложен способ получения минеральной добавки для пивных дрожжей, включающий в себя получение препарата – биосорбента Znна основе остаточных пивных дрожжей. Остаточные...
Тип: Изобретение
Номер охранного документа: 0002712787
Дата охранного документа: 31.01.2020
10.07.2019
№219.017.b100

Способ получения органо-минерального удобрения

Изобретение относится к способам получения органо-минеральных удобрений из отходов перерабатывающих предприятий и может быть использовано в сельском хозяйстве для повышения плодородия земель и улучшения структуры почвы. Способ включает получение органо-минерального удобрения, содержащего...
Тип: Изобретение
Номер охранного документа: 0002444501
Дата охранного документа: 10.03.2012
01.03.2019
№219.016.d02d

Способ производства концентрированной сброженной основы для кваса и напитков на зерновой основе

Для приготовления затора по известной технологии используют в % к массе сырья: солод ржаной сухой неферментированный - 100 или солод ржаной сухой ферментированный - 50 и неферментированный - 50. При приготовлении затора с использованием несоложеного сырья в затор вносят раствор ферментных...
Тип: Изобретение
Номер охранного документа: 0002447140
Дата охранного документа: 10.04.2012
01.03.2019
№219.016.d026

Способ производства концентрированной сброженной основы для кваса, не содержащего этанола, и напитков на зерновой основе

Для производства концентрированных основ (светлой или темной) при приготовлении известным методом затора используют в % к массе сырья: солод ржаной сухой ферментированный - 0-20, солод ржаной сухой неферментированный - 25-55, рожь - 40, а в фильтрат задают концентрат квасного сусла и/или...
Тип: Изобретение
Номер охранного документа: 0002447141
Дата охранного документа: 10.04.2012
09.08.2018
№218.016.79e8

Способ производства пищевого уксуса

Изобретение относится к пищевой промышленности, в частности к глубинным способам производства пищевого натурального уксуса биохимическим методом с участием уксуснокислых бактерий Acetobacter aceti. Способ предусматривает использование пивного диализата, сконцентрированного до определенной...
Тип: Изобретение
Номер охранного документа: 0002663002
Дата охранного документа: 31.07.2018
13.01.2017
№217.015.75ca

Способ производства концентрированной сброженной основы для напитков на зерновой основе

Приготавливают затор, вносят в него раствор ферментных препаратов: Дистицима БА, Дистицима XL, Дистицима Протацида Экстра и Дистицима ГА из расчета 200-250, 200-230, 250-280 и 200-250 мл/т зернового сырья. Затор осахаривают, разделяют на фильтр-прессе, отфильтрованное сусло и промывные воды...
Тип: Изобретение
Номер охранного документа: 0002598714
Дата охранного документа: 27.09.2016
27.08.2015
№216.013.74c5

Основа концентрированная сброженная для кваса и безалкогольных напитков на зерновом сырье

Для получения основы концентрированной сброженной для кваса и безалкогольных напитков на зерновом сырье используют к массе сырья: 10-20% основы концентрированной сброженной для кваса и безалкогольных напитков на зерновом сырье с массовой концентрацией сухих веществ 10-15%, объемной долей спирта...
Тип: Изобретение
Номер охранного документа: 0002561468
Дата охранного документа: 27.08.2015
+ добавить свой РИД