×

Правообладатель РИД: Макарова Надежда Викторовна

Показаны записи 1-10 из 11.
23.02.2020
№220.018.05bd

Способ получения экстракта иван-чая

Изобретение относится к пищевой промышленности. Экстрагируют Иван-чай 75% этиловым спиртом при гидромодуле 1:10. Обрабатывают ультразвуковым излучением с частотой колебаний 35 кГц при t=40±5°С в течение 90±10 мин с получением экстракта. Изобретение обеспечивает получение экстракта с высокой...
Тип: Изобретение
Номер охранного документа: 0002714765
Дата охранного документа: 19.02.2020
22.12.2019
№219.017.f0c2

Способ получения съедобной упаковки из яблочного сырья

Изобретение относится к пищевой промышленности, а именно к способу получения съедобной упаковки из яблочного сырья. Для получения указанной упаковки у яблок удаляют несъедобные части, обрабатывают водяным паром в течение 10-30 минут, к полученной массе добавляют 0,1-1,0% аскорбиновой кислоты и...
Тип: Изобретение
Номер охранного документа: 0002709676
Дата охранного документа: 19.12.2019
10.09.2019
№219.017.c9ba

Способ получения плодово-ягодных экстрактов

Изобретение относится к пищевой и фармацевтической промышленности, а именно к способу получения плодово-ягодного экстракта, обладающего антиоксидантной активностью. Способ получения плодово-ягодного экстракта, обладающего антиоксидантной активностью, заключающийся в измельчении плодов,...
Тип: Изобретение
Номер охранного документа: 0002699656
Дата охранного документа: 09.09.2019
29.05.2018
№218.016.58f3

Способ производства двойных съедобных пленок с использованием в одном слое яблочного сока и альгината натрия

Изобретение относится к пищевой промышленности, преимущественно двойным съедобным пленкам. Способ производства двойных съедобных пленок из яблочного сырья предусматривает удаление у яблок несъедобных частей, обработку яблок водяным паром в течение 10-30 мин, добавление к полученной массе...
Тип: Изобретение
Номер охранного документа: 0002655216
Дата охранного документа: 24.05.2018
10.05.2018
№218.016.4c17

Способ производства двойных съедобных пленок из яблочного сырья

Изобретение относится к пищевой промышленности, преимущественно к двойным съедобным пленкам, получаемым путем переработки яблочного сырья. Способ производства двойных съедобных пленок из яблочного сырья характеризуется тем, что у яблок удаляют несъедобные части, обрабатывают водяным паром в...
Тип: Изобретение
Номер охранного документа: 0002652162
Дата охранного документа: 25.04.2018
17.02.2018
№218.016.2df0

Способ производства съедобных пленок из яблочного сырья

Изобретение относится к пищевой промышленности, преимущественно к съедобным пленкам из яблочного сырья. Способ производства съедобных пленок из яблочного сырья характеризуется тем, что у яблок удаляют несъедобные части, обрабатывают водяным паром в течение 10-30 мин, к полученной массе...
Тип: Изобретение
Номер охранного документа: 0002643722
Дата охранного документа: 05.02.2018
19.01.2018
№218.016.0516

Способ производства фруктового продукта в виде пластинок из груш, яблок и виноградного сырья

Изобретение относится к пищевой промышленности, в частности к изготовлению фруктового продукта в виде пластинок из груш, яблок и виноградного сырья. Пищевой продукт готовят путем подготовки груш и яблок. Удаляют несъедобные части и кожуру. Режут на ломтики толщиной 5-8 мм, обрабатывают в...
Тип: Изобретение
Номер охранного документа: 0002630702
Дата охранного документа: 12.09.2017
25.08.2017
№217.015.a833

Способ производства фруктового продукта из груш и ягодного сырья

Изобретение относится к пищевой промышленности, в частности к изготовлению фруктовых продуктов из груш и ягодного сырья. Способ производства предусматривает их подготовку, удаление несъедобных частей и кожуры, резки на ломтики толщиной не менее 2-3 мм, их заморозки при температуре (-20)°C в...
Тип: Изобретение
Номер охранного документа: 0002611178
Дата охранного документа: 21.02.2017
20.02.2015
№216.013.27e5

Способ производства фруктового продукта из яблок и ягодного сырья

Изобретение относится к пищевой промышленности, в частности к изготовлению фруктовых продуктов из яблок и ягодного сырья. Яблоки подготавливают, удаляют несъедобные части и кожуру, режут на ломтики толщиной 2-3 мм. Ломтики замораживают при температуре -20°C в течение 1 часа. Обрабатывают...
Тип: Изобретение
Номер охранного документа: 0002541670
Дата охранного документа: 20.02.2015
20.02.2015
№216.013.27f9

Способ производства фруктового продукта из яблок и цитрусового сырья

Изобретение относится к пищевой промышленности, в частности к изготовлению фруктового продукта из яблок. Способ производства фруктового продукта предусматривает подготовку яблок, которая включает удаление несъедобных частей и кожуры, их резку на ломтики толщиной 5-8 мм, обработку в растворе,...
Тип: Изобретение
Номер охранного документа: 0002541690
Дата охранного документа: 20.02.2015
+ добавить свой РИД