×

Правообладатель РИД: Неповинных Наталия Владимировна

Показаны записи 1-10 из 11.
16.06.2023
№223.018.7b43

Кондитерский полуфабрикат на основе гибридного геля

Изобретение относится к пищевой промышленности и может быть использовано при производстве кондитерских изделий. Предложен кондитерский полуфабрикат для приготовления начинок, который включает изомальт кондитерский, какао-порошок, заменитель какао-масла, лецитин и смесь из гидрогеля, полученного...
Тип: Изобретение
Номер охранного документа: 0002753975
Дата охранного документа: 25.08.2021
08.12.2019
№219.017.eb33

Способ производства десерта функционального назначения

Изобретение относится к пищевой промышленности, в частности к молочной. Способ предусматривает приготовление сывороточной основы путем обогащения части молочной сыворотки гидроколлоидами - гидролизатом сывороточных белков с глубокой степенью гидролиза около 60% в количестве 3% с, по крайней...
Тип: Изобретение
Номер охранного документа: 0002708331
Дата охранного документа: 05.12.2019
06.07.2019
№219.017.a6f7

Белково-углеводная основа с зерновыми компонентами для структурированных десертов

Изобретение относится к пищевой промышленности. Предложена белково-углеводная основа с зерновыми компонентами для структурированных десертов, включающая структурообразователь, пенообразователь, молоко, ванилин, льняную или амарантовую муку и в качестве подсластителя фруктозу. Также предложена...
Тип: Изобретение
Номер охранного документа: 0002693748
Дата охранного документа: 04.07.2019
31.05.2019
№219.017.70f4

Способ производства хлебобулочных изделий

Изобретение относится к пищевой промышленности. Способ производства хлебобулочных изделий предусматривает замес теста из пшеничной муки и других рецептурных компонентов, брожение теста, его разделку, расстойку и выпечку. В рецептурную смесь в качестве жиросоставляющего компонента вносят масло...
Тип: Изобретение
Номер охранного документа: 0002689669
Дата охранного документа: 28.05.2019
14.03.2019
№219.016.df51

Способ производства песочного печенья

Изобретение относится к пищевой промышленности, а именно к кондитерскому производству. Предложен способ производства песочного печенья, предусматривающий замес теста из пшеничной муки с добавлением сахара-песка, меланжа, разрыхлителя, его разделку и выпечку, в котором с целью повышения...
Тип: Изобретение
Номер охранного документа: 0002681684
Дата охранного документа: 12.03.2019
21.07.2018
№218.016.73a1

Способ производства песочного печенья

Изобретение относится к пищевой промышленности. Способ производства песочного печенья предусматривает замес теста из пшеничной муки с добавлением сахара-песка, меланжа, сливочного масла и разрыхлителя, его разделку и выпечку. В рецептурную смесь дополнительно вводят измельченные семена сафлора...
Тип: Изобретение
Номер охранного документа: 0002661846
Дата охранного документа: 19.07.2018
26.08.2017
№217.015.e486

Белково-углеводная кондитерская основа и способ ее получения

Изобретение относится к пищевой промышленности, а именно к кондитерской промышленности. Способ производства белково-углеводной кондитерской основы включает приготовление инвертного сиропа, для приготовления 100 г которого в 30,13 г воды растворяют 68,03 г сахара, полученный раствор доводят до...
Тип: Изобретение
Номер охранного документа: 0002626580
Дата охранного документа: 28.07.2017
25.08.2017
№217.015.aba4

Способ получения кислородного коктейля с пониженной аллергенностью и с повышенной массовой долей белка животного происхождения

Изобретение относится к пищевой промышленности, а именно к способам получения кислородных коктейлей функционального назначения. Способ заключается в приготовлении основы коктейля и насыщении ее кислородом. В качестве пенообразователя используют молочную сыворотку, обогащенную гидролизатом...
Тип: Изобретение
Номер охранного документа: 0002612317
Дата охранного документа: 06.03.2017
10.09.2015
№216.013.773f

Молочный пудинг

Изобретение относится к пищевой промышленности. Молочный пудинг содержит в качестве наполнителя изолят соевого белка в количестве 0,3-1,0%, экстракт бересты в количестве 0,02-0,04%, в качестве полисахаридов содержит или йота-каррагинан в количестве 0,2-0,5%, или гуаран в количестве 0,3-0,8%,...
Тип: Изобретение
Номер охранного документа: 0002562116
Дата охранного документа: 10.09.2015
20.04.2015
№216.013.4240

Взбитый десерт (мусс фруктово-ягодный) и способ его получения

Изобретение относится к пищевой промышленности и может быть использовано в качестве биологически активного средства, влияющего на обменные процессы в организме и способствующего профилактике ряда заболеваний. Мусс фруктово-ягодный содержит вторичное молочное сырье, наполнитель,...
Тип: Изобретение
Номер охранного документа: 0002548458
Дата охранного документа: 20.04.2015
+ добавить свой РИД