×

Правообладатель РИД: Уланова Рузалия Владимировна

Показаны записи 1-10 из 18.
23.05.2023
№223.018.6df0

Состав для производства мясного фарша

Изобретение относится к пищевой и мясной промышленности. Способ получения белково-липидной смеси из куколок тутового шелкопряда для мясных фаршевых изделий, характеризующийся тем, что куколки тутового шелкопряда промывают, измельчают, извлекают жир, осуществляют экстракцию белковых компонентов...
Тип: Изобретение
Номер охранного документа: 0002759518
Дата охранного документа: 15.11.2021
23.05.2023
№223.018.6d83

Состав для приготовления начинки для вафель

Изобретение относится к пищевой промышленности, в частности к кондитерскому производству. Состав, включающий жировой компонент, сладкий агент и вкусоароматическую композицию, отличающийся тем, что в качестве жирового компонента и источника белка состав дополнительно содержит белково-липидную...
Тип: Изобретение
Номер охранного документа: 0002761649
Дата охранного документа: 13.12.2021
23.05.2023
№223.018.6d81

Состав теста для производства мучного кондитерского изделия

Изобретение относится к пищевой промышленности, а именно к производству мучных кондитерских изделий. Предложен состав теста для производства мучного кондитерского изделия, включающий яйца, муку, сахар-песок, соду и воду, при этом он дополнительно содержит белково-липидную смесь, полученную...
Тип: Изобретение
Номер охранного документа: 0002761650
Дата охранного документа: 13.12.2021
16.05.2023
№223.018.62e6

Способ приготовления биоудобрения

Изобретение относится к области биотехнологии. Изобретение представляет собой способ приготовления биоудобрений, включающий получение жидкой бактериальной культуры, подготовку субстрата и его засев, при этом в качестве субстрата-носителя используют замочные воды или экстракты зерновых и...
Тип: Изобретение
Номер охранного документа: 0002777093
Дата охранного документа: 01.08.2022
24.05.2019
№219.017.5e6d

Способ производства кондитерских мучных изделий

Изобретение относится к пищевой промышленности. Предложен способ приготовления мучного кондитерского изделия, предусматривающий смешивание рецептурного сырья, замес сахарного теста, формование заготовок и их выпечку, при этом в тесто дополнительно вносят белковую добавку,полученную путем...
Тип: Изобретение
Номер охранного документа: 0002688458
Дата охранного документа: 21.05.2019
14.05.2019
№219.017.51bb

Способ приготовления хлебобулочных изделий

Изобретение относится к пищевой промышленности. Способ приготовления хлебобулочного изделия включает получение опары из части муки, воды и дрожжей, брожение опары, получение теста путем смешивания опары, воды и солевого раствора с оставшейся частью муки, брожение теста, разделку, расстойку и...
Тип: Изобретение
Номер охранного документа: 0002687375
Дата охранного документа: 13.05.2019
14.05.2019
№219.017.51ac

Способ производства колбасных изделий

Изобретение относится к мясной промышленности, а именно к производству колбасных изделий. Способ включает разделку, обвалку и измельчение мясного сырья, внесение посолочных ингредиентов, пряностей, внесение белоксодержащей добавки, гомогенизацию, приготовление и формование фарша с последующей...
Тип: Изобретение
Номер охранного документа: 0002687367
Дата охранного документа: 13.05.2019
28.02.2019
№219.016.c85c

Способ получения белкового концентрата из вторичных продуктов переработки зерновых культур

Изобретение относится к биотехнологии и пищевой промышленности. Разделяют замоченное зерновое сырье на четыре фракции: крахмальную (крахмал А), фракцию зерновых оболочек (мезгу), крахмал-белковую (крахмал Б) и экстракт. Объединяют крахмал Б и экстракт. Выделяют белковый раствор при помощи...
Тип: Изобретение
Номер охранного документа: 0002680693
Дата охранного документа: 25.02.2019
23.11.2018
№218.016.a017

Способ получения кормовой микробно-растительной добавки

Изобретение относится к биотехнологии. Предложен способ получения кормовой микробно-растительной добавки, предусматривающий ферментацию микроорганизмов на питательной среде, содержащей сывороточные воды, нерастворимый остаток, оставшиеся после извлечения белковых компонентов из экстракта зерна...
Тип: Изобретение
Номер охранного документа: 0002673125
Дата охранного документа: 22.11.2018
01.07.2018
№218.016.69a8

Способ производства помадных конфет

Изобретение относится к пищевой промышленности, в частности кондитерской, и может быть использовано при приготовлении помадных конфет. Предложен способ производства помадных конфет, включающий подготовку сырья, приготовление и уваривание рецептурной смеси до получения помадной массы, сбивание,...
Тип: Изобретение
Номер охранного документа: 0002659236
Дата охранного документа: 29.06.2018
+ добавить свой РИД