×

Правообладатель РИД: Монделиз ЮК Холдингс энд Сервисиз Лимитед (GB)

Показаны записи 1-10 из 12.
27.10.2015
№216.013.89ec

Упаковывание

Упаковка (10) сформирована из гибкой многослойной обертки (14), имеющей наружную многослойную структуру (26) и внутреннюю многослойную структуру (24), и включает в себя разрывную ленту (30), образованную в обертке. Разрывная лента имеет наружную часть (40) разрывной ленты, образованную между...
Тип: Изобретение
Номер охранного документа: 0002566911
Дата охранного документа: 27.10.2015
10.03.2015
№216.013.2f28

Пищевые эмульсии

Настоящее изобретение относится к пищевой промышленности. Вкусовая пищевая эмульсия типа вода-в-масле включает жировую фазу и водную фазу и имеет аромат, выбранный из ароматов сыра, молочных продуктов, мяса, рыбы, специй, трав, фруктов, овощей, орехов, соусов и намазываемых продуктов, выпечек,...
Тип: Изобретение
Номер охранного документа: 0002543540
Дата охранного документа: 10.03.2015
10.10.2014
№216.012.fdba

Упаковка

Упаковка для продукта (12), имеющего в общем форму блока, выполненная из обертки (14) из гибкого материала, полностью охватывающей продукт. Обертка содержит сгибаемый участок (24) клапана, смежный концу упаковки. Свободные края (28, 30, 32) клапана покрывают дополнительный участок (34) обертки...
Тип: Изобретение
Номер охранного документа: 0002530800
Дата охранного документа: 10.10.2014
27.08.2014
№216.012.ef7a

Упаковка

Упаковка, в частности для демонстрации на еврокрючке или подобном приспособлении, содержащая пакет или мешок (10), закрытый на одном конце посредством головной области (14). Ослабленная линия (18) продолжается через головную область, разделяя ее на наружную часть (14А) и внутреннюю часть (14В),...
Тип: Изобретение
Номер охранного документа: 0002527125
Дата охранного документа: 27.08.2014
20.07.2014
№216.012.dda8

Кондитерский продукт

Изобретение относится к пищевой промышленности. Пищевая аэрированная эмульсия вода-в-масле, включает жировую фазу, эмульгатор и водную фазу, причем водная фаза содержит захваченный газ, и захваченный газ образует, по меньшей мере, 20 об.% аэрированной эмульсии. Способ получения эмульсий...
Тип: Изобретение
Номер охранного документа: 0002522530
Дата охранного документа: 20.07.2014
10.06.2014
№216.012.cc69

Способ получения шоколадной крошки

Изобретение относится к способу производства шоколадной крошки. Способ включает a) получение смеси молока и сахара или перемешивание вместе молока и сахара, чтобы получить смесь, b) нагревание смеси до температуры в интервале 55-110°C при пониженном давлении в интервале 18-25 кПа, чтобы...
Тип: Изобретение
Номер охранного документа: 0002518100
Дата охранного документа: 10.06.2014
10.06.2014
№216.012.ccea

Способ получения шоколадной крошки

Изобретение относится к способу получения шоколадной крошки. Способ включает: a) получение смеси молока и сахара или смешивание вместе молока и сахара для образования смеси, b) выпаривание жидкости из смеси, c) добавление какао-массы или какао тертого в смесь во время и/или после стадий (a)...
Тип: Изобретение
Номер охранного документа: 0002518229
Дата охранного документа: 10.06.2014
10.06.2014
№216.012.ccf8

Способ получения шоколадной крошки

Изобретение относится к способу получения шоколадной крошки. Обеспечивают смесь молока и сахара или молоко и сахар смешивают вместе для образования смеси и из смеси выпаривают жидкость. В процессе смешивания и/или выпаривания жидкости в смесь добавляют какао-массу или какао тертое и смешивают....
Тип: Изобретение
Номер охранного документа: 0002518243
Дата охранного документа: 10.06.2014
10.06.2014
№216.012.ccfd

Способ получения шоколадной крошки

Изобретение относится к кондитерской отрасли пищевой промышленности. Способ предусматривает подачу смеси молока и сахара в реакционный резервуар или смешивание вместе молока и сахара в реакционном резервуаре. Причем содержание сухих веществ смеси меньше чем 90%. Затем выпаривают избыточную...
Тип: Изобретение
Номер охранного документа: 0002518248
Дата охранного документа: 10.06.2014
10.06.2014
№216.012.cd04

Способ получения шоколадной крошки

Изобретение относится к кондитерской отрасли пищевой промышленности. Способ предусматривает получение смеси молока и сахара или смешивание вместе молока и сахара с получением смеси. Полученная смесь имеет общее количество сухих веществ в диапазоне от 81% до 88%. Далее к смеси добавляют...
Тип: Изобретение
Номер охранного документа: 0002518255
Дата охранного документа: 10.06.2014
+ добавить свой РИД