×

Правообладатель РИД: Жидков Владимир Евдокимович

Показаны записи 1-5 из 5.
30.03.2020
№220.018.1197

Способ получения сухого сывороточного продукта

Изобретение относиться к пищевой промышленности, в частности к молочной. Способ включает сбор творожной сыворотки, сепарирование при температуре (30-35) °С в течение 15-20 мин, ее микрофильтрационную очистку при температуре (25-30) °С продолжительностью до 2 часов и фракционирование...
Тип: Изобретение
Номер охранного документа: 0002717971
Дата охранного документа: 27.03.2020
18.05.2018
№218.016.50c1

Способ получения молочного фруктового напитка с селеном

Изобретение относится к молочной промышленности. Способ предусматривает сбор и очистку творожной сыворотки методом микрофильтрации, концентрирование творожной сыворотки методом ультрафильтрации до содержания сухих веществ 11-12% и добавление БАД «Селенпропионикс» 5% от общей массы напитка....
Тип: Изобретение
Номер охранного документа: 0002653437
Дата охранного документа: 08.05.2018
13.01.2017
№217.015.8040

Способ мембранной очистки отработанного моторного масла

Настоящее изобретение относится к способу мембранной очистки отработанного моторного масла, который предусматривает центрифугирование, нагрев моторного масла, заполнение мембранного модуля, разделение масла на концентрат и фильтрат под давлением, причем после центрифугирования предварительно...
Тип: Изобретение
Номер охранного документа: 0002599780
Дата охранного документа: 20.10.2016
27.01.2016
№216.014.bdb0

Способ получения сывороточного фруктово-овощного напитка

Изобретение относится к молочной промышленности. Способ получения сывороточного фруктово-овощного напитка включает сбор и концентрирование творожной сыворотки методом ультрафильтрации, пастеризацию нагреванием до 65-67°С с выдержкой 0,2-0,3 мин, охлаждение до 8-10°С, внесение фруктового...
Тип: Изобретение
Номер охранного документа: 0002573932
Дата охранного документа: 27.01.2016
20.12.2015
№216.013.99fb

Способ производства мучного кондитерского изделия

Изобретение относится к области кондитерских изделий. Способ получения мучного кондитерского изделия предусматривает приготовление теста, содержащего пшеничную муку высшего сорта, маргарин, яйца, сахар, соль, соду и молоко, вымешивание, раскатку и выпечку. Тесто готовят по особой технологии,...
Тип: Изобретение
Номер охранного документа: 0002571044
Дата охранного документа: 20.12.2015
+ добавить свой РИД