×

Правообладатель РИД: Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего профессионального образования "Майкопский государственный технологический университет"

Показаны записи 1-2 из 2.
20.07.2014
№216.012.e1db

Способ производства ароматизированного  винного напитка

СО-шроты ароматического сырья подвергают двухэтапному настаиванию. На первом этапе настаивают винно-спиртовым раствором крепостью 25-30об.% в течение 5-6 суток, а на втором - столовым плодовым или виноградным виноматериалом, подогретым до температуры 55-60˚С, в течение 8-10 суток. Настои...
Тип: Изобретение
Номер охранного документа: 0002523605
Дата охранного документа: 20.07.2014
27.10.2013
№216.012.79e0

Способ производства ароматизированного вина

Способ производства ароматизированного вина предусматривает получение ароматизированных виноматериалов путем сбраживания сахарсодержащей среды с ароматическим сырьем. В качестве ароматического сырья используют его CO-шроты, которые перед брожением смешивают с сахарсодержащей средой в...
Тип: Изобретение
Номер охранного документа: 0002496862
Дата охранного документа: 27.10.2013
+ добавить свой РИД