×

Правообладатель РИД: Мартиросян Владимир Викторович

Показаны записи 1-6 из 6.
12.04.2023
№223.018.46de

Способ оптимизации технологических процессов дозирования, гомогенизации сыпучих компонентов в хлебопечении и подачи их к тестомесильной машине

Изобретение относится к пищевой промышленности. Предложен способ подачи сыпучих компонентов к тестомесильной машине в хлебопечении, который предусматривает подачу смеси, по меньшей мере, двух различных сыпучих компонентов в установку, состоящую из закрепленного на стационарной раме...
Тип: Изобретение
Номер охранного документа: 0002763895
Дата охранного документа: 11.01.2022
26.10.2019
№219.017.db0b

Компактный дозатор-смеситель сыпучих материалов

Изобретение относится к оборудованию для хлебопекарной промышленности и может найти применение для дозирования и смешивания сыпучих материалов в мукомольной, кондитерской, химической промышленностях, производстве строительных материалов и других сферах производства. Дозатор-смеситель сыпучих...
Тип: Изобретение
Номер охранного документа: 0002704192
Дата охранного документа: 24.10.2019
01.09.2019
№219.017.c587

Композиции мучных смесей для производства хлебобулочных изделий, предназначенных для питания спортсменов (варианты)

Группа изобретений относится к пищевой промышленности. Предложены два варианта композиции мучных смесей для производства хлебобулочных изделий, предназначенных для питания спортсменов. Первый вариант композиции мучной смеси содержит пшеничную муку 1 сорта, овсяные отруби, нутовую муку, соль...
Тип: Изобретение
Номер охранного документа: 0002698670
Дата охранного документа: 28.08.2019
01.06.2019
№219.017.71f6

Способ производства хлебобулочных изделий

Изобретение относится к пищевой промышленности. В способе производства хлебобулочных изделий сначала готовят смесь пшеничной муки и обогатительной добавки, которую дозируют в количестве 3-5% от массы пшеничной муки. Обогатительную добавку получают путем измельчения экструдата, полученного при...
Тип: Изобретение
Номер охранного документа: 0002689952
Дата охранного документа: 29.05.2019
05.12.2018
№218.016.a3c2

Функциональное хлебобулочное изделие с порошком из листьев растений рода allium, обогащенных селеном

Изобретение относится к пищевой промышленности, в частности к производству функционального хлебобулочного изделия из пшеничной муки с порошком из листьев растений рода Allium, обогащенных селеном. Функциональное хлебобулочное изделие получают по следующей рецептуре (кг): мука пшеничная...
Тип: Изобретение
Номер охранного документа: 0002673909
Дата охранного документа: 03.12.2018
27.05.2013
№216.012.42d2

Способ производства хлебобулочных изделий

Изобретение относится к пищевой промышленности. При производстве хлебобулочных изделий сначала подготавливают пастообразную обогатительную добавку влажностью 20-25%. Добавку получают из свежих листьев шпината огородного, для чего их измельчают, заливают 24-28%-ным этанолом на 44-48 часов и...
Тип: Изобретение
Номер охранного документа: 0002482683
Дата охранного документа: 27.05.2013
+ добавить свой РИД