×
01.03.2019
219.016.cac0

НОВАЯ КОМПОЗИЦИЯ ПОДСЛАСТИТЕЛЯ

Вид РИД

Изобретение

Юридическая информация Свернуть Развернуть
№ охранного документа
02220153
Дата охранного документа
27.12.2003
Краткое описание РИД Свернуть Развернуть
Аннотация: Изобретение относится к композиции подсластителя, включающей в качестве активных ингредиентов порошкообразный 1-метиловый эфир N-[N-(3,3-диметилбутил)-L-α-аспартил] -L-фенилаланина и порошкообразный аспартам, в которой отношение аспартама к общему количеству обоих из них составляет 50-97 вес.%. Описана также композиция, в которой отношение аспартама к общему количеству обоих ингредиентов составляет 10-97 вес.%, а кристаллическая форма порошкообразного 1-метилового эфира N-[N-(3,3-диметилбутил)-L-α-аспартил]-L-фенилаланина представляет кристаллы С-типа. Технический результат: повышение растворимости подсластителя. 2 с. и 1 з.п. ф-лы, 2 ил., 3 табл.
Реферат Свернуть Развернуть
1.Новаякомпозицияподсластителя,включающаявкачествеактивныхингредиентовпорошкообразный1-метиловыйэфирN-[N-(3,3-диметилбутил)-L-α-аспартил]-L-фенилаланинаипорошкообразныйАспартам,вкоторойотношениеАспартамакобщемуколичествуобоихизнихсоставляетвинтервале50-97вес.%.12.Новаякомпозицияподсластителя,включающаявкачествеактивныхингредиентовпорошкообразный1-метиловыйэфирN-[N-(3,3-диметилбутил)-L-α-аспартил]-L-фенилаланинаипорошкообразныйАспартам,вкоторойотношениеАспартамакобщемуколичествуобоихизнихсоставляетвинтервале10-97вес.%,акристаллическаяформапорошкообразного1-метиловогоэфираN-[N-(3,3-диметилбутил)-L-α-аспартил]-L-фенилаланинапредставляеткристаллыС-типа.23.Новаякомпозицияподсластителяпоп.2,вкоторойуказанноеотношениеАспартамакобщемуколичеству1-метиловогоэфираN-[N-(3,3-диметилбутил)-L-α-аспартил]-L-фенилаланинаиАспартаманаходитсявпределах50-97вес.%.3
Источник поступления информации: Роспатент

Показаны записи 1-10 из 27.
27.01.2013
№216.012.1e41

Способ получения обработанного мясопродукта или морепродукта и ферментный препарат для улучшения обработанного мясопродукта или морепродукта

Изобретение относится к области биохимии и пищевой промышленности. Описаны композиции для модификации обработанного мясного или рыбного продукта, включающие α-глюкозидазу и трансглютаминазу, при этом соотношение указанных ферментов составляет от 3 U до 3000 U альфа-глюкозидазы на 1 U...
Тип: Изобретение
Номер охранного документа: 0002473246
Дата охранного документа: 27.01.2013
27.01.2014
№216.012.9bdc

Способ получения монатина

Настоящее изобретение относится к области биохимии, и представляет собой способ получения 2S,4R-монатина или его соли, предусматривающий контактирование 4R-IHOG с аминотрансферазой L-аминокислоты в присутствии L-аминокислоты, и способ получения 2R,4R-монатина или его соли, предусматривающий...
Тип: Изобретение
Номер охранного документа: 0002505606
Дата охранного документа: 27.01.2014
10.05.2014
№216.012.c08f

Способ получения l-аминокислоты

Изобретение относится к области биотехнологии и представляет собой способ получения L-аминокислоты, включающий культивирование микроорганизма, относящегося к семейству Enterobacteriaceae, обладающего способностью продуцировать L-аминокислоту и модифицированного так, чтобы повысить активности...
Тип: Изобретение
Номер охранного документа: 0002515044
Дата охранного документа: 10.05.2014
10.06.2014
№216.012.ceaa

Способ получения l-аминокислоты

Изобретение относится к области биохимии и представляет собой способ получения L-аминокислоты - L-лизина, L-треонина, L-аспарагина, L-аспарагиновой кислоты, L-метионина или L-изолейцина - предусматривающий культивирование бактерии Escherichia coli в среде для получения и накопления...
Тип: Изобретение
Номер охранного документа: 0002518677
Дата охранного документа: 10.06.2014
10.06.2014
№216.012.cf7f

Производные лантионина

Изобретение относится к соединению общей формулы (I) или к его пищевой соли:
Тип: Изобретение
Номер охранного документа: 0002518890
Дата охранного документа: 10.06.2014
27.10.2014
№216.013.02c4

Агент для придания кокуми

Изобретение относится к области биотехнологии, конкретно к пищевой композиции, и может быть использовано в пищевой промышленности. Указанная пищевая композиция содержит от 0,000001 до 0,005 вес.% γ-Glu-Nva-Gly; от 0,005 до 80 вес.% ингредиентов, полученных из свинины или говядины, и другие...
Тип: Изобретение
Номер охранного документа: 0002532106
Дата охранного документа: 27.10.2014
27.10.2014
№216.013.02fc

Композиция смолы и батарея с органическим электролитом

Изобретение относится к композиции смолы, используемой в качестве герметика, применению такой композиции, герметику для батареи с органическим электролитом, батарее с органическим электролитом и функциональному химическому продукту, содержащему вышеуказанную композицию смолы. Композиция смолы...
Тип: Изобретение
Номер охранного документа: 0002532162
Дата охранного документа: 27.10.2014
10.11.2014
№216.013.059c

Агент для придания кокуми

Изобретение относится к области биотехнологии, конкретно к агенту для придания кокуми, и может быть использовано в пищевой промышленности. Изобретение относится также к пищевой композиции, содержащей травы и/или специи, полученные из растений, принадлежащих к Labiatae, «мисо» или томат, способу...
Тип: Изобретение
Номер охранного документа: 0002532834
Дата охранного документа: 10.11.2014
27.12.2014
№216.013.1586

Применение пептидов для придания кокуми

Изобретение относится к области биотехнологии и пищевой промышленности. Представлен агент, придающий кокуми, который представляет собой γ-Glu-Abu. Кроме того, составлен комплексный агент, придающий кокуми, включающий комбинацию не менее чем 1000 частей на миллион γ-Glu-Abu; и по меньшей мере...
Тип: Изобретение
Номер охранного документа: 0002536934
Дата охранного документа: 27.12.2014
20.07.2015
№216.013.6491

Дрожжи, имеющие повышенное содержание серосодержащего соединения, способ отбора таких дрожжей и способ их культивирования

Изобретение относится к биотехнологии и представляет собой способ получения дрожжей, имеющих повышенное клеточное содержание серосодержащего соединения, выбранного из группы, состоящей из цистеина, γ-глутамилцистеина, глутатиона и цистеинилглицина, по сравнению с родительским штаммом дрожжей...
Тип: Изобретение
Номер охранного документа: 0002557292
Дата охранного документа: 20.07.2015
Показаны записи 1-1 из 1.
01.03.2019
№219.016.cac1

Композиция подсластителя

Изобретение относится к порошкообразной композиции подсластителя, включающей в качестве активных ингредиентов порошкообразный 1-метиловый эфир N-[N-(3,3-диметилбутил)-L-α-аспартил] -L-фенилаланина и порошкообразный Ацесульфам К, в которой отношение Ацесульфама К к общему количеству обоих...
Тип: Изобретение
Номер охранного документа: 02220154
Дата охранного документа: 27.12.2003
+ добавить свой РИД