×

Автор РИД: Колесникова Валентина Федоровна

Показаны записи 1-2 из 2.
29.05.2019
№219.017.6534

Способ получения пищевого биосорбента

Способ получения пищевого биосорбента путем микробиологического синтеза основан на получении глубинной культуры пищевого гриба Pleurotus ostreatus. Культивирование ведут с использованием штаммов ВКПМ F-697 и F-720 в течение 48 ч в условиях аэрации на жидкой крахмалсодержащей питательной среде...
Тип: Изобретение
Номер охранного документа: 02219997
Дата охранного документа: 27.12.2003
29.04.2019
№219.017.4074

Способ обработки виноматериалов и вин

В обрабатываемое вино или виноматериал, имеющие характерный коричневый оттенок или склонные к окислительному покоричневению, вносят пищевой биосорбент влажностью 38-40% или 6,0-7,0%, представляющий собой биомассу гриба Pleurotus ostreatus ВКПМ F-697 или F-720 в количестве 0,5-5 г/дм. Смесь...
Тип: Изобретение
Номер охранного документа: 0002349639
Дата охранного документа: 20.03.2009
+ добавить свой РИД