×

Автор РИД: Дерканосова Наталья Митрофановна

Показаны записи 1-2 из 2.
25.08.2017
№217.015.b49e

Способ производства зефирной массы

Изобретение относится к области кондитерского производства. Предложен способ получения зефирной массы, включающий смешивание сбитого под давлением сжатого воздуха полуфабриката из сахара-песка, яблочного пюре и яичного белка с уваренным агаро-сахаро-паточным сиропом с последующим добавлением...
Тип: Изобретение
Номер охранного документа: 0002614027
Дата охранного документа: 22.03.2017
13.01.2017
№217.015.8824

Способ производства многоцветной карамельной массы, окрашенной в вишнево-красный и зеленый цвет

Изобретение относится к области кондитерского производства. Предложен способ приготовления многоцветной карамельной массы, окрашенной в вишнево-красный и зеленый цвет, включающий приготовление сахаро-паточного сиропа, его уваривание, охлаждение, введение красителя и подкислителя и проминку, при...
Тип: Изобретение
Номер охранного документа: 0002602294
Дата охранного документа: 20.11.2016
+ добавить свой РИД