×

Автор РИД: Киндаров Заур Баронович

Показаны записи 1-3 из 3.
25.08.2017
№217.015.a1c8

Способ изготовления шоколада

Изобретение относится к кондитерской промышленности и может быть использовано в производстве шоколада. Способ изготовления шоколада осуществляется следующим образом. Зерна кукурузы подвергаются сильной термической обработке от 100 до 120°С, затем из обжаренных зерен получают муку мелкого...
Тип: Изобретение
Номер охранного документа: 0002606822
Дата охранного документа: 10.01.2017
13.01.2017
№217.015.7b00

Способ изготовления шоколада

Изобретение относится к кондитерской промышленности и может быть использовано в производстве шоколада. Способ приготовления шоколада предусматривает смешивание какао тертого, какао масла, сахара и кукурузной муки мелкого помола, при этом зерна кукурузы подвергаются сильной термической обработке...
Тип: Изобретение
Номер охранного документа: 0002600630
Дата охранного документа: 27.10.2016
12.01.2017
№217.015.589c

Способ изготовления шоколада

Изобретение относится к кондитерской промышленности. Предложен способ изготовления шоколада, содержащего какао тертое, какао-масло, сахара, причем в состав вводят кукурузную муку мелкого помола, полученную после термической обработки от 100 до 120°С зерен кукурузы, при этом исходные компоненты...
Тип: Изобретение
Номер охранного документа: 0002588164
Дата охранного документа: 27.06.2016
+ добавить свой РИД