×

Автор РИД: Скрипин Петр Викторович

Показаны записи 1-2 из 2.
13.01.2017
№217.015.7e42

Способ производства обогащенного творожного продукта

Изобретение относится к молочной промышленности. Способ предусматривает перемешивание в плавильном котле обезжиренного творога, полученного кислотным способом, сахара, белково-углеводного концентрата, кэроба, корицы и льняной муки, предварительно внесенной в подогретые до температуры 85±2°C...
Тип: Изобретение
Номер охранного документа: 0002601121
Дата охранного документа: 27.10.2016
10.04.2016
№216.015.2b59

Способ производства обогащенного кисломолочного биопродукта

Изобретение относится к молочной промышленности. Способ получения кисломолочного биопродукта включает внесение в подготовленную молочную основу белково-углеводного концентрата, пастеризацию, выдержку в течение 5 часов, охлаждение до температуры 40±2°C, внесение арбузного меда, предварительно...
Тип: Изобретение
Номер охранного документа: 0002579691
Дата охранного документа: 10.04.2016
+ добавить свой РИД