×

Автор РИД: Толмачёва Наталия Викентьевна

Показаны записи 1-2 из 2.
10.04.2016
№216.015.2c64

Состав для зернового батончика

Изобретение относится к области пищевой промышленности, в частности к кондитерской, и может быть использовано для приготовления зерновых батончиков. Зерновой батончик включает, вес.%: мед пчелиный - 30-40; отруби овсяные - 10-20; стружку корня лопуха - 15-25; сухое молоко - 5-10; изюм - 5-10;...
Тип: Изобретение
Номер охранного документа: 0002579240
Дата охранного документа: 10.04.2016
20.03.2016
№216.014.cbb2

Состав для зернового батончика

Изобретение относится к области пищевой промышленности, в частности к кондитерской, и может быть использовано для приготовления зерновых батончиков. Состав для зернового батончика включает (вес.%) отруби овсяные 10-20, изюм 5-10, цитрат магния 3-5, сухое молоко 5-10, финики 5-10, семена или...
Тип: Изобретение
Номер охранного документа: 0002577460
Дата охранного документа: 20.03.2016
+ добавить свой РИД