×

Автор РИД: Аширова Нурия Нургалиевна

Показаны записи 1-2 из 2.
25.08.2017
№217.015.a4b2

Способ приготовления рыбных кулинарных изделий

Способ предусматривает приготовление котлетной рыбной массы из филе рыбы путем измельчения с добавлением соли. Также используют муку льняную, отварную капусту цветную, капустный отвар и соль йодированную. Все компоненты используют при определенном соотношении по массе. Изделия подвергают...
Тип: Изобретение
Номер охранного документа: 0002607601
Дата охранного документа: 10.01.2017
27.04.2016
№216.015.381d

Способ приготовления мясных кулинарных изделий

Изобретение относится к общественному питанию и может быть использовано при производстве мясных кулинарных изделий. Способ предусматривает приготовление изделий из мяса птицы в следующем соотношении исходных ингредиентов, мас. %: котлетное мясо птицы 70,0; мука льняная - 10,0; отварная капуста...
Тип: Изобретение
Номер охранного документа: 0002582819
Дата охранного документа: 27.04.2016
+ добавить свой РИД