×

Автор РИД: ЮУЛЬ Бьярне (DK)

Показаны записи 1-2 из 2.
20.01.2018
№218.016.0f8c

Способ получения компонентов, замедляющих поседение, для кондитерских изделий

Изобретение относится к пищевой промышленности. Предложен способ получения компонента, замедляющего поседение, для шоколада и шоколадоподобных продуктов, включающий стадию дезодорирования композиции триглицеридов. Причем композиция триглицеридов содержит, по меньшей мере, 40% по весу...
Тип: Изобретение
Номер охранного документа: 0002633552
Дата охранного документа: 13.10.2017
10.07.2015
№216.013.5edf

Жир, замедляющий поседение

Изобретение относится к масложировой и кондитерской промышленности. Жировой композиции, замедляющей поседение, включающей компонент А и компонент Б; указанный компонент А присутствует в количестве 40-95 мас.% от указанной жировой композиции, замедляющей поседение, и компонент Б присутствует в...
Тип: Изобретение
Номер охранного документа: 0002555828
Дата охранного документа: 10.07.2015
+ добавить свой РИД