×

Автор РИД: Кузнецова Людмила Михайловна

Показаны записи 1-2 из 2.
10.07.2015
№216.013.5db0

Кисломолочный продукт и способы его производства

Способ включает подготовку молочной смеси путем ее последовательной нормализации по жиру, белку и pH, гомогенизации, пастеризации ее при температуре 90-100°C с выдержкой при температуре пастеризации 5-10 минут. Затем полученную смесь охлаждают до температуры 4-6°C, вносят закваску и...
Тип: Изобретение
Номер охранного документа: 0002555525
Дата охранного документа: 10.07.2015
10.07.2015
№216.013.5db3

Способ получения продукта на растительной основе

Изобретение относится к получению продукта на растительной основе. Способ предусматривает очистку семян люпина, измельчение их и получение цельносмолотой муки, смешение муки с водой в соотношении 1:15, экстрагирование небелковых соединений при рН 4,4-4,5 при постоянном перемешивании и...
Тип: Изобретение
Номер охранного документа: 0002555528
Дата охранного документа: 10.07.2015
+ добавить свой РИД