×

Автор РИД: Пивень Михаил Михайлович

Показаны записи 1-5 из 5.
29.12.2017
№217.015.f618

Способ производства безалкогольного напитка

Изобретение относится к области производства безалкогольных напитков, содержащих фруктовые и овощные соки. Проводят подготовку, измельчение, бланширование и протирку моркови, полученное морковное пюре растворяют в воде до содержания сухих веществ 6% и гомогенизируют с получением морковного сока...
Тип: Изобретение
Номер охранного документа: 0002637664
Дата охранного документа: 06.12.2017
25.08.2017
№217.015.9c2b

Способ производства безалкогольного напитка "золото крыма"

Изобретение относится к области производства безалкогольных напитков, содержащих фруктовые и овощные соки. Способ предусматривает подготовку, измельчение, бланширование и протирку моркови с получением морковного пюре и гомогенизацию. Получают брусничное пюре, предварительно очищая, бланшируя,...
Тип: Изобретение
Номер охранного документа: 0002609979
Дата охранного документа: 07.02.2017
25.08.2017
№217.015.9c0a

Способ производства безалкогольного напитка "гурзуфский вечер"

Изобретение относится к области производства безалкогольных напитков, содержащих фруктовые и овощные соки. Проводят подготовку, измельчение, бланширование и протирку тыквы, полученное тыквенное пюре гомогенизируют. Морковь очищают, бланшируют, протирают с получением пюре и гомогенизируют....
Тип: Изобретение
Номер охранного документа: 0002609974
Дата охранного документа: 07.02.2017
25.08.2017
№217.015.9bd9

Способ производства безалкогольного напитка "солнце крыма"

Изобретение относится к области производства безалкогольных напитков, содержащих фруктовые и овощные соки. Проводят подготовку, измельчение, бланширование и протирку тыквы, полученное тыквенное пюре гомогенизируют. Приготовление купажного сиропа осуществляют следующим образом: в приготовленный...
Тип: Изобретение
Номер охранного документа: 0002609977
Дата охранного документа: 07.02.2017
10.06.2015
№216.013.54cf

Способ получения пектинового экстракта из створки бобов сои

Изобретение относится к технологии выделения пектина из растительного сырья. Способ предусматривает сушку и измельчение плодовой оболочки бобов сои до 1-4 мм, очистку от примесей. Затем проводят гидролиз-экстрагирование пищевой органической кислотой в течение 120 минут и отделяют жидкую фазу...
Тип: Изобретение
Номер охранного документа: 0002553232
Дата охранного документа: 10.06.2015
+ добавить свой РИД