×

Автор РИД: Чусова Алла Евгеньевна

Показаны записи 1-5 из 5.
13.02.2018
№218.016.2603

Способ производства ферментированного овсяного солода

Изобретение относится к пищевой промышленности. Очищенные, отсортированные по размерам, промытые и дезинфицированные целые зёрна овса замачивают воздушно-водяным способом при температуре 14-16°С в водопроводной воде до относительной влажности 50–52% и проращивают 4-5 суток при температуре...
Тип: Изобретение
Номер охранного документа: 0002644194
Дата охранного документа: 08.02.2018
13.01.2017
№217.015.86e1

Способ производства ферментированного гречишного солода

Изобретение относится к производству гречишного солода. Способ предусматривает очищение целых зерен гречихи от зерновой примеси, от пыли и металлических включений, сортировку по размерам, промывание, снятие сплава, дезинфицирование, замачивание гречихи воздушно-водяным способом при температуре...
Тип: Изобретение
Номер охранного документа: 0002603268
Дата охранного документа: 27.11.2016
27.08.2016
№216.015.4ea1

Способ получения солодового экстракта

Изобретение относится к способу получению солодового экстракта из зерна тритикале. Способ предусматривает очищение зерна тритикале от зерновой примеси, пыли, металлических примесей, сортировку по размерам зёрен, промывание, снятие сплава, дезинфицирование, замачивание тритикале при температуре...
Тип: Изобретение
Номер охранного документа: 0002595369
Дата охранного документа: 27.08.2016
20.11.2015
№216.013.921e

Способ получения порошкообразного полисолодового экстракта

Изобретение относится к пищевой промышленности и может быть использовано в пивобезалкогольной, хлебобулочной, кондитерской, мясомолочной и других отраслях, а также при выработке специального питания для людей с ослабленным иммунитетом. Предложен способ получения порошкообразного полисолодового...
Тип: Изобретение
Номер охранного документа: 0002569022
Дата охранного документа: 20.11.2015
10.04.2015
№216.013.3f5e

Способ получения порошкообразного полисолодового экстракта

Изобретение относится к пищевой промышленности, в частности к получению порошкообразного полисолодового экстракта из солодов ячменя, кукурузы, гречихи биотехнологическими методами, и может быть использовано в безалкогольной, хлебобулочной, кондитерской, мясомолочной и других подотраслях пищевой...
Тип: Изобретение
Номер охранного документа: 0002547710
Дата охранного документа: 10.04.2015
+ добавить свой РИД