×

Автор РИД: Радченко Михаил Васильевич

Показаны записи 1-4 из 4.
10.12.2015
№216.013.972e

Способ производства вареных продуктов из свинины

Изобретение относится к мясной промышленности, а именно к способам производства вареных продуктов из свинины. Способ предусматривает посол свинины, тепловую обработку и охлаждение. Тепловую обработку осуществляют в две стадии. На первой стадии продукт варят в течение 1-3 ч из расчета 20-25 мин...
Тип: Изобретение
Номер охранного документа: 0002570322
Дата охранного документа: 10.12.2015
10.05.2015
№216.013.48c4

Способ предварительной пробоподготовки белков для электрофореза

Изобретение относится к биотехнологии, а именно к технологии мяса и мясопродуктов, может быть использовано в ветеринарии. Изобретение представляет собой способ предварительной пробоподготовки белков для электрофореза, заключающийся в измельчении образцов мяса и мясных изделий до состояния...
Тип: Изобретение
Номер охранного документа: 0002550135
Дата охранного документа: 10.05.2015
27.11.2014
№216.013.0bff

Дисперсный композиционный материал

Изобретение относится к сварке, в частности к изготовлению порошков, используемых для плазменно-порошковой наплавки антифрикционных упрочняющих покрытий при изготовлении износостойких деталей. Дисперсный композиционный материал для наплавки антифрикционных покрытий на основе алюминиевой бронзы...
Тип: Изобретение
Номер охранного документа: 0002534479
Дата охранного документа: 27.11.2014
27.07.2014
№216.012.e584

Способ экстракции и разделения саркоплазматических и миофибриллярных белков мяса на фракции методом одномерного электрофореза в полиакриламидном геле

Изобретение относится к биологии, в частности к биохимии и молекулярной биологии, и может найти применение при разделении саркоплазматических и миофибриллярных белков мяса на фракции в полиакриламидном геле. Способ заключается в экстракции белков путем гомогенизации и центрифугирования образцов...
Тип: Изобретение
Номер охранного документа: 0002524546
Дата охранного документа: 27.07.2014
+ добавить свой РИД