×

Автор РИД: Барышев Леонид Анатольевич

Показаны записи 1-3 из 3.
29.12.2017
№217.015.f18d

Пищевой эмульсионный продукт

Изобретение относится к масложировой промышленности. Пищевой эмульсионный продукт содержит масло растительное рафинированное дезодорированное, порошок яичного желтка, перепелиное яйцо или перепелиное яйцо, маринованное в сухом белом вине, или белок вареного перепелиного яйца, маринованного в...
Тип: Изобретение
Номер охранного документа: 0002636959
Дата охранного документа: 29.11.2017
20.07.2015
№216.013.6410

Способ получения майонеза

Изобретение относится к масложировой промышленности. Способ получения майонеза предусматривает перемешивание сухих компонентов сахара или сахарозаменителя и соли с охлажденной до 12°C водой, предварительно очищенной в осмотической мембранной установке и обеззараженной бактерицидными...
Тип: Изобретение
Номер охранного документа: 0002557163
Дата охранного документа: 20.07.2015
27.07.2014
№216.012.e451

Способ получения майонеза

Изобретение относится к масложировой промышленности. Способ предусматривает смешивание рецептурных компонентов: масла подсолнечного, или соевого, или рапсового, или кукурузного, или оливкового, или смеси этих масел с маслом зародышей пшеницы, яичного продукта - сухого порошка куриного или...
Тип: Изобретение
Номер охранного документа: 0002524239
Дата охранного документа: 27.07.2014
+ добавить свой РИД