×

Автор РИД: ДИ КАНЬО Раффаэлла (IT)

Показаны записи 1-2 из 2.
10.10.2015
№216.013.80d3

Смесь на основе ферментированной сои, содержащая изофлавоны-агликоны, эквол и луназин, способ ее приготовления и применение в пищевой, медицинской и косметической областях

Предложены штамм Lactobacillus plantarum DSM 23755, штамм Lactobacillus plantarum DSM 23756, штамм Lactobacillus fermentum DSM 23757 и штамм Lactobacillus fermentum DSM 23758, используемые для приготовления продукта на основе ферментированной сои, включающего изофлавон-агликоны, эквол и...
Тип: Изобретение
Номер охранного документа: 0002564576
Дата охранного документа: 10.10.2015
20.07.2014
№216.012.e1d3

Штамм молочнокислых бактерий (варианты) для полного разложения глютена в муке и его использование

Группа изобретений относится к области микробиологии и может быть использована в пищевой промышленности. Предложены штамм Lactobacillus sanfranciscensis DSM 22063 и штамм Lactobacillus plantarum DSM 22064, способные к полному разложению глютена в муке. Штаммы могут быть использованы для...
Тип: Изобретение
Номер охранного документа: 0002523597
Дата охранного документа: 20.07.2014
+ добавить свой РИД