×

Автор РИД: Тутельян Виктор Александрович

Показаны записи 1-10 из 13.
26.08.2017
№217.015.e87c

Экстракт из листьев шпината и способ его получения

Изобретение относится к фармацевтической, пищевой промышленности, в частности к получению пищевых добавок, обогащенных эссенциальными микронутриентами - фитоэкдистероидами, для использования в функциональном питании, восстановительной медицине, гериатрии и спорте для повышения адаптационных...
Тип: Изобретение
Номер охранного документа: 0002627450
Дата охранного документа: 08.08.2017
25.08.2017
№217.015.b00f

Способ производства диетического хлеба

Изобретение относится к пищевой промышленности, в частности к хлебопекарной ее отрасли, и может быть использовано для расширения ассортимента диетического хлеба с профилактическими свойствами. Способ производства диетического хлеба включает приготовление опары, замес теста, брожение теста, его...
Тип: Изобретение
Номер охранного документа: 0002611142
Дата охранного документа: 21.02.2017
25.08.2017
№217.015.a97b

Специализированный пищевой продукт

Изобретение относится к пищевой промышленности, а именно к специализированному пищевому продукту в виде сухого концентрата киселя с витаминами и пищевыми волокнами. Пищевой продукт в виде сухого концентрата киселя содержит сахар, крахмал картофельный, лимонную кислоту, витаминный премикс,...
Тип: Изобретение
Номер охранного документа: 0002611821
Дата охранного документа: 01.03.2017
25.08.2017
№217.015.9a97

Способ получения пектина из растительного сырья

Изобретение относится к пищевой, фармацевтической и биохимической отраслям промышленности. Способ получения пектина включает экстракцию пектиносодержащих выжимок раствором пищевой или минеральной кислоты с рН 0,8-3,2 и гидромодулем 1:(15-45) в течение 1-6 часов при температуре 70-95°C,...
Тип: Изобретение
Номер охранного документа: 0002610312
Дата охранного документа: 09.02.2017
10.11.2015
№216.013.8c0c

Пюреобразный продукт "мичуринская коллекция"

Изобретение относится к пищевой промышленности и может быть использовано при получении пюреобразного продукта. В качестве плодового, ягодного и овощного сырья используют тыкву сорта Мичуринская сладкая или Витаминная, морковь сорта F1 Олимпиец или Витаминная, свеклу красную сорта Бордо или...
Тип: Изобретение
Номер охранного документа: 0002567459
Дата охранного документа: 10.11.2015
10.05.2015
№216.013.488b

Способ определения индивидуальной верхней границы потребностей человека в макронутриентах и энергии

Изобретение относится к медицине и может быть использовано для подбора индивидуальной диетотерапии в лечебно-профилактических учреждениях. Для этого пациент в течение 7 суток ведет дневник профиля физической активности с регистрацией времени пассивного и активного времени суток t, t. Затем с...
Тип: Изобретение
Номер охранного документа: 0002550078
Дата охранного документа: 10.05.2015
10.10.2014
№216.012.fa3e

Мидийный соус

Изобретение относится к рыбной промышленности. Соус включает нейтрализованный гидроокисью калия кислотный гидролизат мяса мидий и ферментативный гидролизат, полученный с использованием ферментного препарата «Протозим». Кроме того, соус включает пищевой хелатный комплекс, сахарный песок, пищевой...
Тип: Изобретение
Номер охранного документа: 0002529908
Дата охранного документа: 10.10.2014
27.09.2014
№216.012.f97e

Способ производства гидролизата сывороточных белков с высокой степенью гидролиза и низкой остаточной антигенностью

Изобретение относится к биотехнологии и представляет собой способ получения гидролизата сывороточных белков с высокой степенью гидролиза и низкой остаточной антигенностью. Способ включает приготовление водной смеси сывороточных белков из сухого концентрата нативных сывороточных белков или из...
Тип: Изобретение
Номер охранного документа: 0002529707
Дата охранного документа: 27.09.2014
10.08.2014
№216.012.e899

Инстантный функциональный пищевой продукт

Изобретение относится к пищевой промышленности, а именно к инстантному функциональному пищевому продукту. Инстантный функциональный пищевой продукт для коррекции нарушений пищевого статуса содержит белковый, углеводный и жировой компоненты, витаминно-минеральный премикс, пищевые волокна,...
Тип: Изобретение
Номер охранного документа: 0002525338
Дата охранного документа: 10.08.2014
27.07.2014
№216.012.e4c8

Функциональный пищевой ингредиент с заданным липидным профилем

Изобретение относится к пищевой промышленности, а именно к пищевым ингредиентам, предназначенным для обогащения пищевых продуктов полиненасыщенными жирными кислотами (ПНЖК), получения функциональных и специализированных пищевых продуктов и биологически активных добавок к пище. Функциональный...
Тип: Изобретение
Номер охранного документа: 0002524358
Дата охранного документа: 27.07.2014
+ добавить свой РИД