×

Автор РИД: КЬОУ Эндрю Джозеф (AU)

Показаны записи 1-9 из 9.
10.06.2014
№216.012.cc69

Способ получения шоколадной крошки

Изобретение относится к способу производства шоколадной крошки. Способ включает a) получение смеси молока и сахара или перемешивание вместе молока и сахара, чтобы получить смесь, b) нагревание смеси до температуры в интервале 55-110°C при пониженном давлении в интервале 18-25 кПа, чтобы...
Тип: Изобретение
Номер охранного документа: 0002518100
Дата охранного документа: 10.06.2014
10.06.2014
№216.012.ccea

Способ получения шоколадной крошки

Изобретение относится к способу получения шоколадной крошки. Способ включает: a) получение смеси молока и сахара или смешивание вместе молока и сахара для образования смеси, b) выпаривание жидкости из смеси, c) добавление какао-массы или какао тертого в смесь во время и/или после стадий (a)...
Тип: Изобретение
Номер охранного документа: 0002518229
Дата охранного документа: 10.06.2014
10.06.2014
№216.012.ccf8

Способ получения шоколадной крошки

Изобретение относится к способу получения шоколадной крошки. Обеспечивают смесь молока и сахара или молоко и сахар смешивают вместе для образования смеси и из смеси выпаривают жидкость. В процессе смешивания и/или выпаривания жидкости в смесь добавляют какао-массу или какао тертое и смешивают....
Тип: Изобретение
Номер охранного документа: 0002518243
Дата охранного документа: 10.06.2014
10.06.2014
№216.012.ccfd

Способ получения шоколадной крошки

Изобретение относится к кондитерской отрасли пищевой промышленности. Способ предусматривает подачу смеси молока и сахара в реакционный резервуар или смешивание вместе молока и сахара в реакционном резервуаре. Причем содержание сухих веществ смеси меньше чем 90%. Затем выпаривают избыточную...
Тип: Изобретение
Номер охранного документа: 0002518248
Дата охранного документа: 10.06.2014
10.06.2014
№216.012.cd04

Способ получения шоколадной крошки

Изобретение относится к кондитерской отрасли пищевой промышленности. Способ предусматривает получение смеси молока и сахара или смешивание вместе молока и сахара с получением смеси. Полученная смесь имеет общее количество сухих веществ в диапазоне от 81% до 88%. Далее к смеси добавляют...
Тип: Изобретение
Номер охранного документа: 0002518255
Дата охранного документа: 10.06.2014
10.06.2014
№216.012.cd21

Способ получения шоколадной крошки

Изобретение относится к способу получения шоколадной крошки. Способ включает a) получение смеси молока с сахаром или смешивание молока и сахара для образования смеси, b) выпаривание жидкости из смеси для образования подслащенного сгущенного молока, c) нагревание подслащенного сгущенного молока...
Тип: Изобретение
Номер охранного документа: 0002518284
Дата охранного документа: 10.06.2014
10.06.2014
№216.012.cd6a

Способ получения шоколадной крошки

Изобретение относится к кондитерской отрасли пищевой промышленности. Способ предусматривает получение смеси молока и сахара или смешивание вместе молока и сахара для образования смеси. Затем выпаривают жидкость из смеси. Добавляют к смеси какао массу или какао тертое во время и/или после стадий...
Тип: Изобретение
Номер охранного документа: 0002518357
Дата охранного документа: 10.06.2014
27.04.2014
№216.012.bdaf

Способ получения шоколадной крошки

Изобретение относится к способу изготовления шоколадной крошки. Способ включает a) получение смеси молока и сахара или смешивание молока и сахара для получения смеси, b) выпаривание жидкости из смеси с получением подслащенного сгущенного молока, c) добавление какао-массы или какао тертого в...
Тип: Изобретение
Номер охранного документа: 0002514299
Дата охранного документа: 27.04.2014
20.04.2014
№216.012.bb98

Способ получения шоколадной крошки

Изобретение относится к способу производства шоколадной крошки, а также к шоколадной крошке и кондитерским изделиям, изготовленным с использованием способа. Способ включает следующие стадии: a) предоставление смеси молока и сахара или смешивание вместе молока и сахара для получения смеси, b)...
Тип: Изобретение
Номер охранного документа: 0002513752
Дата охранного документа: 20.04.2014
+ добавить свой РИД