×

Автор РИД: Оботурова Наталья Павловна

Показаны записи 1-10 из 13.
13.02.2018
№218.016.1e99

Пельмени "безглютеновые" и способ их производства

Изобретение относится к пищевой промышленности, а именно к производству безглютеновых пельменей. Пельмени в рецептурном составе содержат говядину жилованную 1 с, мясо цыплят-бройлеров, жир сырец гусиный, мучную смесь «МИК̛S», включающую рисовую муку, льняную муку, кукурузный крахмал, нутовую...
Тип: Изобретение
Номер охранного документа: 0002641075
Дата охранного документа: 15.01.2018
25.08.2017
№217.015.c565

Печеночный паштет с жировой композицией

Изобретение относится к мясной промышленности. Печеночный паштет содержит жировой компонент, лук репчатый, соль поваренную, перец черный молотый, печень куриную бланшированную, дополнительно в состав вводят яйца куриные, молоко сухое обезжиренное, тыкву бланшированную и бульон. Жировая...
Тип: Изобретение
Номер охранного документа: 0002618323
Дата охранного документа: 03.05.2017
10.08.2015
№216.013.6ddd

Рецептурная композиция для производства вареных колбас с использованием растительных экстрактов

Изобретение относится к мясной промышленности, а именно к производству вареных колбас с использованием растительных экстрактов. Композиция содержит говядину 1 сорта жилованную, свинину жилованную, меланж, растительные компоненты, воду, пряности и специи. В качестве растительных компонентов...
Тип: Изобретение
Номер охранного документа: 0002559683
Дата охранного документа: 10.08.2015
10.04.2015
№216.013.3f97

Способ повышения продуктивности цыплят-бройлеров

Изобретение относится к сельскому хозяйству, в частности к способу повышения продуктивности цыплят-бройлеров, и может быть использовано в птицеводстве в кормлении сельскохозяйственной птицы, а именно цыплят-бройлеров. Способ включает введение в состав рациона биологически активной кормовой...
Тип: Изобретение
Номер охранного документа: 0002547767
Дата охранного документа: 10.04.2015
27.02.2015
№216.013.2e12

Композиция белково-жировой эмульсии

Изобретение относится к пищевой промышленности и может быть использовано при переработке мяса. Композиция белково-жировой эмульсии содержит жирное сырье, воду питьевую и комплексную смесь. Комплексная смесь состоит из полученного методом ультрафильтрации концентрата сывороточного белка молока и...
Тип: Изобретение
Номер охранного документа: 0002543262
Дата охранного документа: 27.02.2015
10.02.2015
№216.013.21d2

Способ консервирования перепелиных яиц

Изобретение относится к пищевой и птицеперерабатывающей промышленности, в частности к предприятиям по переработке яиц птицы. Способ консервирования перепелиных яиц включает варку яиц, отделение скорлупы, заливку рассолом, фасовку в горячем виде в банки и выдержку перед реализацией. После варки...
Тип: Изобретение
Номер охранного документа: 0002540111
Дата охранного документа: 10.02.2015
20.11.2014
№216.013.0634

Способ получения безалкогольного напитка

Изобретение относится к технологии производства безалкогольных напитков. Способ предусматривает измельчение свежего или высушенного астрагала до размера частиц 2-3 мм и обработку их ультразвуком в течение 1 часа с частотой излучения от 20 кГц до 22 кГц, при этом в качестве экстрагента...
Тип: Изобретение
Номер охранного документа: 0002532989
Дата охранного документа: 20.11.2014
20.11.2014
№216.013.07ed

Способ производства вареной колбасы

Изобретение относится к мясоперерабатывающей промышленности и может быть использовано при изготовлении вареных колбасных изделий. Способ предусматривает прием, зачистку, разделку, обвалку и жиловку мясного сырья, его измельчение и посол, приготовление колбасного фарша с внесением в него...
Тип: Изобретение
Номер охранного документа: 0002533430
Дата охранного документа: 20.11.2014
27.07.2014
№216.012.e573

Способ модификации нута

Изобретение относится к пищевой промышленности и касается технологии переработки нута, используемого в пищевых продуктах. Проводится проращивание зерна нута, предусматривающее мойку зерна нута, его дезинфекцию в 1%-ном водном растворе перманганата калия, замачивание в воде в течение 4-5 часов...
Тип: Изобретение
Номер охранного документа: 0002524529
Дата охранного документа: 27.07.2014
10.06.2014
№216.012.cb6f

Мясной паштет и способ его производства

Изобретение относиться к пищевой промышленности. Способ предусматривает предварительную тепловую обработку и измельчение мясного сырья, составление фарша, перемешивание его компонентов, формование, стерилизацию и охлаждение. Перед перемешиванием в фарш дополнительно вносят морковь отварную, лук...
Тип: Изобретение
Номер охранного документа: 0002517850
Дата охранного документа: 10.06.2014
+ добавить свой РИД