×

Автор РИД: Ляшенко Евгений Васильевич

Показаны записи 1-5 из 5.
25.08.2017
№217.015.aca7

Способ получения саломаса и заменителя молочного жира на его основе, а также саломас и заменитель молочного жира

Изобретение относится к масложировой промышленности. Способ получения масложирового продукта (саломаса), характеризующийся тем, что в нем готовят смесь из (а) одного или нескольких необязательно фракционированных натуральных масел, с начальным природным содержанием моно- и полиненасыщенных...
Тип: Изобретение
Номер охранного документа: 0002612446
Дата охранного документа: 09.03.2017
10.01.2015
№216.013.1cd9

Способ получения среднежирных и низкожирных спредов с пищевыми волокнами

Изобретение относится к масложировой отрасли пищевой промышленности. Спред включает жировую фазу, водную фазу, молочные белки, загуститель, вкусовые добавки и воду. В качестве загустителя спред содержит гелеобразную микрофибриллярную целлюлозу. Гелеобразная микрофибриллярная целлюлоза содержит...
Тип: Изобретение
Номер охранного документа: 0002538813
Дата охранного документа: 10.01.2015
20.10.2014
№216.012.ff66

Майонез

Изобретение относится к масложировой отрасли пищевой промышленности. Майонез включает масло растительное рафинированное дезодорированное 40÷60, масло оливковое нерафинированное первого холодного отжима 5÷20, порошок белка и/или желтка куриного яйца 2,0÷9,0, сахар 1,5÷3,0, соль поваренную...
Тип: Изобретение
Номер охранного документа: 0002531238
Дата охранного документа: 20.10.2014
27.04.2014
№216.012.bd62

Майонез

Майонез получен из масла подсолнечного рафинированного дезодорированного, яиц перепелиных и куриных или их порошка, сахара, соли поваренной, уксусной кислоты 80%-ной, эфирного горчичного масла, смеси экстрактов паприки и розмарина и воды при определенном их содержании. Солью поваренной может...
Тип: Изобретение
Номер охранного документа: 0002514222
Дата охранного документа: 27.04.2014
10.11.2013
№216.012.7be2

Майонез с пищевыми волокнами

Изобретение относится к масложировой отрасли пищевой промышленности, а именно к получению средне- и низкокалорийного майонеза. Майонез включает жировой компонент, яичный компонент, подслащивающий компонент, поваренную соль, уксусную кислоту, пищевые волокна и воду. В качестве пищевых волокон...
Тип: Изобретение
Номер охранного документа: 0002497387
Дата охранного документа: 10.11.2013
+ добавить свой РИД