×

Автор РИД: Ким Андрей Георгиевич

Показаны записи 1-7 из 7.
04.04.2018
№218.016.34c8

Способ охлаждения трепанга

Способ включает извлечение водного объекта из орудий лова и охлаждение его посредством охлаждающей среды. В качестве охлаждающей среды используют смесь морской воды и сухого льда в соотношении 3:1. Охлаждение ведут при соотношении трепанг - охлаждающая среда как 1:3-4. Изобретение обеспечивает...
Тип: Изобретение
Номер охранного документа: 0002646049
Дата охранного документа: 01.03.2018
27.10.2014
№216.013.028e

Способ приготовления желированного продукта из трепанга и меда (варианты)

Изобретение относится к пищевой промышленности. Способ включает очистку трепанга с предварительным выпусканием воды, его измельчение, внесение меда, перемешивание, выдерживание с ежедневным перемешиванием и упаковку. Перед измельчением очищенный трепанг подвергают тепловой обработке при...
Тип: Изобретение
Номер охранного документа: 0002532052
Дата охранного документа: 27.10.2014
20.09.2014
№216.012.f58d

Способ приготовления трепанга на меду

Изобретение относится к пищевой промышленности. Способ предусматривает очистку трепанга с предварительным выпусканием воды. Очищенный трепанг подвергают тепловой обработке при температуре 75-95°С в течение 1-3 минут. Затем трепанг измельчают на кусочки размером не более 1 см и куттеруют в...
Тип: Изобретение
Номер охранного документа: 0002528694
Дата охранного документа: 20.09.2014
20.09.2014
№216.012.f594

Способ приготовления трепанга на меду в желе

Изобретение относится к пищевой промышленности. Способ предусматривает тепловую обработку очищенного трепанга при температуре 75-95°C в течение 1-3 минут при постоянном перемешивании. Затем трепанг измельчают на кусочки размером не более 1 см и куттеруют в течение 5-15 минут. Смешивают нагретый...
Тип: Изобретение
Номер охранного документа: 0002528701
Дата охранного документа: 20.09.2014
27.10.2013
№216.012.77e2

Сырокопченая колбаса из рыбного сырья

Изобретение относится к пищевой промышленности. При изготовлении колбасы используют рыбный фарш, гомогенизированные молоки рыб, измельченный шпик, соль, сахар, сухой коптильный пряный дым «Светлый» и вкусоароматические добавки. Все компоненты используют при определенных соотношениях....
Тип: Изобретение
Номер охранного документа: 0002496352
Дата охранного документа: 27.10.2013
27.10.2013
№216.012.77e3

Сыровяленая колбаса из рыбного сырья

Изобретение относится к пищевой промышленности. При изготовлении колбасы используют рыбный фарш, гомогенизированные молоки рыб, измельченный шпик, соль, сахар и вкусоароматические добавки. Все компоненты используют при определенных соотношениях. Изобретение позволяет получить продукт с...
Тип: Изобретение
Номер охранного документа: 0002496353
Дата охранного документа: 27.10.2013
10.10.2013
№216.012.712e

Способ производства пресервов в желейной заливке

Изобретение относится к пищевой промышленности. Способ предусматривает укладку предварительно разделанного и посоленного сырья в потребительскую тару, внесение заливки и последующую герметичную укупорку. В качестве заливки используют желейную заливку, полученную путем гомогенизации...
Тип: Изобретение
Номер охранного документа: 0002494631
Дата охранного документа: 10.10.2013
+ добавить свой РИД