×

Автор РИД: Назаренко Наталья Владимировна

Показаны записи 1-4 из 4.
10.04.2015
№216.013.388c

Способ получения мягкого сыра

Изобретение относится к пищевой промышленности. Смешивают молочное сырье с наполнителем, в качестве которого используют нуклеопротеидный комплекс ДНК молок лососевых рыб в количестве 40-50% от массы молочного сырья. Нагревают смесь, вводят кислую подсырную молочную сыворотку, сквашенную чистыми...
Тип: Изобретение
Номер охранного документа: 0002545964
Дата охранного документа: 10.04.2015
27.10.2013
№216.012.77e2

Сырокопченая колбаса из рыбного сырья

Изобретение относится к пищевой промышленности. При изготовлении колбасы используют рыбный фарш, гомогенизированные молоки рыб, измельченный шпик, соль, сахар, сухой коптильный пряный дым «Светлый» и вкусоароматические добавки. Все компоненты используют при определенных соотношениях....
Тип: Изобретение
Номер охранного документа: 0002496352
Дата охранного документа: 27.10.2013
27.10.2013
№216.012.77e3

Сыровяленая колбаса из рыбного сырья

Изобретение относится к пищевой промышленности. При изготовлении колбасы используют рыбный фарш, гомогенизированные молоки рыб, измельченный шпик, соль, сахар и вкусоароматические добавки. Все компоненты используют при определенных соотношениях. Изобретение позволяет получить продукт с...
Тип: Изобретение
Номер охранного документа: 0002496353
Дата охранного документа: 27.10.2013
10.10.2013
№216.012.712e

Способ производства пресервов в желейной заливке

Изобретение относится к пищевой промышленности. Способ предусматривает укладку предварительно разделанного и посоленного сырья в потребительскую тару, внесение заливки и последующую герметичную укупорку. В качестве заливки используют желейную заливку, полученную путем гомогенизации...
Тип: Изобретение
Номер охранного документа: 0002494631
Дата охранного документа: 10.10.2013
+ добавить свой РИД