×

Автор РИД: Данилов Михаил Борисович

Показаны записи 1-5 из 5.
20.11.2015
№216.013.922c

Гелеобразующая композиция для рыбных фаршевых изделий

Гелеобразующая композиция включает рыбный бульон из отходов производства рыбного филе омуля байкальского, белковый препарат животного происхождения, фосфатсодержащую добавку «Биотон-Фос», каррагинан, альгинат и глютамат натрия, аскорбиновую кислоту, масло растительное и соль поваренную. Все...
Тип: Изобретение
Номер охранного документа: 0002569036
Дата охранного документа: 20.11.2015
10.05.2015
№216.013.4aca

Способ производства пастообразных консервов из гидробионтов

Способ включает приготовление комбинированного фарша на основе измельченного рыбного сырья и белковой пасты, ввод других рецептурных ингредиентов, фасовку в банки, стерилизацию и охлаждение. Белковая паста содержит молоки лососевых рыб, растительное масло, молочную сыворотку и комплексный...
Тип: Изобретение
Номер охранного документа: 0002550653
Дата охранного документа: 10.05.2015
27.10.2013
№216.012.77de

Способ производства котлет

Изобретение предназначено для использования в пищевой промышленности для производства котлет. Способ предусматривает разделку полутуш яка, обвалку и жиловку мяса, подготовку рецептурных компонентов, приготовление фарша, формование котлет, панировку и замораживание. Фарш составляют с добавлением...
Тип: Изобретение
Номер охранного документа: 0002496348
Дата охранного документа: 27.10.2013
20.07.2013
№216.012.55d5

Способ производства ветчины из мяса яков

Способ предусматривает разделку, обвалку, жиловку мяса яков с получением односортного сырья. Мясное сырье измельчают и осуществляют его посол с последующим созреванием, массированием, приготовлением фарша, формовку, термическую обработку, охлаждение. В состав сырья включают свинину жилованную...
Тип: Изобретение
Номер охранного документа: 0002487581
Дата охранного документа: 20.07.2013
27.06.2013
№216.012.4f06

Способ производства паштета печеночного

Изобретение относится к мясной промышленности. Способ предусматривает подготовку печени, приготовление фарша из печени, шкурки свиной вареной с добавлением белково-жировой эмульсии, формование батонов, термическую обработку и охлаждение. В качестве основного сырья используют печень яка. В...
Тип: Изобретение
Номер охранного документа: 0002485823
Дата охранного документа: 27.06.2013
+ добавить свой РИД