×

Автор РИД: Ребезов Максим Борисович

Показаны записи 1-10 из 24.
26.08.2017
№217.015.dc5f

Макаронные изделия

Изобретение относится к пищевой промышленности, в частности к макаронной промышленности. Макаронные изделия, содержащие пшеничную муку, питьевую воду, дополнительно включают льняную, гречневую муку и премикс, состоящий из витаминов B, B, В и макро- и микроэлементов железо, йод, селен, цинк,...
Тип: Изобретение
Номер охранного документа: 0002624210
Дата охранного документа: 03.07.2017
13.01.2017
№217.015.903d

Мясо-растительный паштет

Изобретение относится к мясоперерабатывающей промышленности и может быть использовано в производстве мясо-растительных консервов, в частности мясо-растительных паштетов. Паштет содержит печень говяжью или свиную, белково-жировую эмульсию, лук репчатый, соль поваренную пищевую, сахар-песок,...
Тип: Изобретение
Номер охранного документа: 0002604007
Дата охранного документа: 10.12.2016
13.01.2017
№217.015.8e6f

Десерт плодово-ягодный взбитый замороженный с творожной сывороткой

Изобретение относится к молочной промышленности. Десерт плодово-ягодный взбитый замороженный с творожной сывороткой содержит сахар-песок в количестве 21,00-22,00, патоку карамельную в количестве 3,70-3,90, лимонную кислоту в количестве 0,20, стабилизатор “Палсгаард 811” в количестве 0,35,...
Тип: Изобретение
Номер охранного документа: 0002605304
Дата охранного документа: 20.12.2016
13.01.2017
№217.015.8590

Молочный десерт из творожной сыворотки

Молочный десерт из творожной сыворотки содержит творожную сыворотку, сок фруктовый или ягодный, стевиозид, желатин, агар-агар, пектин, альгинат натрия, стабилизатор «Хамульсион», премикс Н33053 и сухую деминерализованную творожную сыворотку. Компоненты берут в следующем соотношении, мас. %: сок...
Тип: Изобретение
Номер охранного документа: 0002603001
Дата охранного документа: 20.11.2016
13.01.2017
№217.015.8322

Способ производства мясных рубленых полуфабрикатов

Изобретение относится к мясной промышленности, а именно к производству рубленых полуфабрикатов. Способ включает подготовку односортной говядины, составление фарша с дополнительным введением субпродуктов II категории, которые подвергают предварительной биотехнологической обработке, перемешивание...
Тип: Изобретение
Номер охранного документа: 0002601592
Дата охранного документа: 10.11.2016
10.04.2016
№216.015.2c72

Полуфабрикат мясорастительный рубленый

Изобретение относится к мясной промышленности и может быть использовано в производстве мясорастительных рубленых полуфабрикатов. Полуфабрикат содержит мясо индейки или утки, кабачок свежий с добавлением муки кукурузной или гречневой и хлопьев овсяных гидратированных, концентрированную молочную...
Тип: Изобретение
Номер охранного документа: 0002579228
Дата охранного документа: 10.04.2016
10.04.2016
№216.015.2d3d

Способ приготовления термообработанного рулета из мяса индейки

Изобретение относится к птицеперерабатывающей промышленности, а именно к способам приготовления рулета из мяса индейки. Способ предусматривает использование мякоти бедра или грудки индейки, обработку мякоти посолочной смесью, сворачивание в форму рулета, упаковку рулета. Термическую обработку...
Тип: Изобретение
Номер охранного документа: 0002579227
Дата охранного документа: 10.04.2016
10.04.2016
№216.015.2d75

Способ производства деликатесного продукта из мяса индейки

Изобретение относится к пищевой промышленности и может быть использовано при производстве мясопродуктов. Способ включает измельчение, посол в течение 120-180 мин при температуре 16±2°C, сушку проводимую в два этапа: 1 этап термообработки осуществляют при температуре 55±2°C в течение 85-100 мин;...
Тип: Изобретение
Номер охранного документа: 0002579226
Дата охранного документа: 10.04.2016
10.09.2015
№216.013.78de

Полуфабрикат мясорастительный рубленый

Изобретение относится к мясной промышленности и может быть использовано в производстве мясорастительных рубленых полуфабрикатов. Полуфабрикат содержит мясо птицы, лук репчатый свежий очищенный, картофель свежий, хлопья гидратированные из пророщенной ржи или пророщенной пшеницы, белково-жировую...
Тип: Изобретение
Номер охранного документа: 0002562531
Дата охранного документа: 10.09.2015
20.07.2015
№216.013.63d9

Способ приготовления термообработанного рулета из мяса птицы

Изобретение относится к птицеперерабатывающей промышленности, а именно к способам приготовления термообработанного рулета из мяса птицы. Способ предусматривает использование в качестве исходного сырья тушки цыплят-бройлеров без костей, обработку поваренной солью, измельченным чесноком,...
Тип: Изобретение
Номер охранного документа: 0002557108
Дата охранного документа: 20.07.2015
+ добавить свой РИД