×

Автор РИД: Севодина Ксения Валерьевна

Показаны записи 1-6 из 6.
27.08.2016
№216.015.50d6

Субстрат для выращивания грибов grifola frondosa

Изобретение относится к области сельского хозяйства, в частности к грибоводству. Для приготовления субстрата для выращивания плодовых тел грибов Grifola frondosa используют березовые опилки и минеральные компоненты в следующем соотношении, мас.%: березовые опилки - 65,0-80,0; пшеничные отруби -...
Тип: Изобретение
Номер охранного документа: 0002595737
Дата охранного документа: 27.08.2016
10.06.2016
№216.015.46e4

Питательная среда для глубинного культивирования мицелия armillaria mellea

Изобретение относится к биотехнологии и микологии. Питательная среда содержит глюкозу, пептон, калий фосфорнокислый однозамещенный (KHPO), магний сернокислый 7-водный (MgSO×7HO), соевое масло и воду при заданном соотношении компонентов. Изобретение позволяет сократить сроки культивирования...
Тип: Изобретение
Номер охранного документа: 0002586483
Дата охранного документа: 10.06.2016
10.05.2016
№216.015.3b1e

Биологически активная кормовая добавка

Изобретение относится к кормопроизводству, в частности к производству биологически активных добавок для животных и птиц. Биологически активная кормовая добавка содержит пшеничные отруби, муку мясокостную, муку рыбную, масло подсолнечное, дрожжи кормовые, шрот соевый, шрот подсолнечный, соль...
Тип: Изобретение
Номер охранного документа: 0002583084
Дата охранного документа: 10.05.2016
20.06.2014
№216.012.d46a

Диетический низкокалорийный осветленный облепиховый сок

Изобретение относится к пищевой промышленности, в частности к низкокалорийным облепиховым напиткам. По первому варианту напиток характеризуется тем, что в качестве основы используют осветленный облепиховый сок прямого отжима или восстановленный, который разбавляют водой до остаточной...
Тип: Изобретение
Номер охранного документа: 0002520149
Дата охранного документа: 20.06.2014
10.10.2013
№216.012.7303

Способ получения облепихового вина

Из пастеризованного облепихового сусла получают сброженный виноматериал путем сбраживания сусла на мезге методом «погруженной шапки». Осветляют его обработкой бентонитовой суспензией, воздействуют ультразвуком интенсивностью 1,5 Вт/см и частотой 42 кГц в течение 5 мин при непрерывном...
Тип: Изобретение
Номер охранного документа: 0002495100
Дата охранного документа: 10.10.2013
10.06.2013
№216.012.4873

Композиция ингредиентов для ароматизированного облепихового вина

Для получения 1000 дал ароматизированного облепихового вина используют в качестве исходных компонентов водно-спиртовой настой первого и второго слива, приготовленный из смеси сухих растительных ингредиентов: 11,0-13,0 кг тысячелистника, 5,0-7,0 кг полыни, 23,0-25,0 кг шафрана, 17,0-19,0 кг...
Тип: Изобретение
Номер охранного документа: 0002484127
Дата охранного документа: 10.06.2013
+ добавить свой РИД