×

Автор РИД: Пономарев Аркадий Николаевич

Показаны записи 1-5 из 5.
19.04.2019
№219.017.319d

Способ производства творога

Изобретение относится к молочной промышленности. Способ характеризуется тем, что нормализованную смесь подвергают бактофугированию при температуре 55±5°С путем внесения в потоке пищевых антиоксидантов - Origanox, взятого в количестве 0,02%, или яичного лизоцима - в количестве 0,0002% к массе...
Тип: Изобретение
Номер охранного документа: 0002428040
Дата охранного документа: 10.09.2011
20.08.2015
№216.013.72e1

Способ получения бессывороточного творожного продукта

Изобретение относится к молочной промышленности. Пастеризуют и охлаждают обезжиренное молоко. Вносят в полученное молоко компонент нормализации, в качестве которого используют концентрат белка молочной сыворотки «Nutrilac QU-7627» в количестве 8% от массы готового продукта. Выдерживают смесь...
Тип: Изобретение
Номер охранного документа: 0002560979
Дата охранного документа: 20.08.2015
27.12.2014
№216.013.16d5

Способ производства творожного продукта

Изобретение относится к молочной промышленности. Способ включает приготовление нормализованной молочно-растительной смеси путем восстановления в питьевой воде сухого обезжиренного молока, внесения компонента нормализации - заменителя молочного жира «Эколакт» и последующее проведение процессов...
Тип: Изобретение
Номер охранного документа: 0002537269
Дата охранного документа: 27.12.2014
10.04.2014
№216.012.b0e4

Способ производства кефира

Изобретение относится к молочной промышленности. Способ включает нормализацию, пастеризацию, гомогенизацию, охлаждение до температуры заквашивания, внесение производственной закваски на кефирных грибках в количестве 2% одновременно с ферментом трансглютаминазой в количестве 0,2 кг на 1000 кг...
Тип: Изобретение
Номер охранного документа: 0002510999
Дата охранного документа: 10.04.2014
10.05.2013
№216.012.3c41

Композиция для получения творожных глазированных сырков (варианты)

Композиция характеризуется тем, что в своем составе она содержит творог с массовой долей жира 21,0-23,0% и массовой долей влаги 55-58%, сахар-песок, наполнители, в качестве которых используют клубнику сублимационной сушки или клубничное варенье, молоко сгущенное с сахаром вареное, ароматизатор...
Тип: Изобретение
Номер охранного документа: 0002480992
Дата охранного документа: 10.05.2013
+ добавить свой РИД