×

Автор РИД: Абрамова Любовь Сергеевна

Показаны записи 1-8 из 8.
19.04.2019
№219.017.34e5

Рыборастительные консервы для детей раннего возраста

Изобретение относится к пищевой промышленности, а именно к производству консервов для детей. Рыборастительные консервы для детей содержат рыбное сырье (филе пиленгаса, сазана, толстолобика или форели), крупяной компонент (рис, гречка, кукурузная крупа), растительный компонент (кабачки,...
Тип: Изобретение
Номер охранного документа: 02197872
Дата охранного документа: 10.02.2003
25.08.2017
№217.015.d34d

Способ определения качества охлажденного и мороженого рыбного сырья

Использование: для определения качества охлажденного и мороженого рыбного сырья. Сущность изобретения заключается в том, что выполняют спектроскопию ядерного магнитного резонанса (ЯМР) продуктов распада аденозин-5'-трифосфата (АТР)-инозина, гипоксантина и инозин-5'-монофосфата в экстракте...
Тип: Изобретение
Номер охранного документа: 0002621878
Дата охранного документа: 07.06.2017
13.01.2017
№217.015.7e32

Способ получения соленого закусочного продукта из сельди для питания детей дошкольного и школьного возраста

Изобретение относится к пищевой промышленности, а именно к производству соленой продукции из рыбы для питания детей. Способ включает разделку сельди на филе, двухстадийный посол, обесшкуривание, нарезку, фасование и упаковывание под вакуумом. При этом на первой стадии посола осуществляют...
Тип: Изобретение
Номер охранного документа: 0002601064
Дата охранного документа: 27.10.2016
10.09.2015
№216.013.78dc

Способ приготовления стерилизованных консервов из ламинарии

Изобретение относится к рыбной промышленности, а именно к созданию пищевой консервированной продукции из морских водорослей, например ламинарии. Способ приготовления стерилизованных консервов из ламинарии включает мойку, измельчение, смешивание с растительным маслом и пряностями, фасование в...
Тип: Изобретение
Номер охранного документа: 0002562529
Дата охранного документа: 10.09.2015
10.10.2014
№216.012.fa3e

Мидийный соус

Изобретение относится к рыбной промышленности. Соус включает нейтрализованный гидроокисью калия кислотный гидролизат мяса мидий и ферментативный гидролизат, полученный с использованием ферментного препарата «Протозим». Кроме того, соус включает пищевой хелатный комплекс, сахарный песок, пищевой...
Тип: Изобретение
Номер охранного документа: 0002529908
Дата охранного документа: 10.10.2014
10.10.2014
№216.012.fa42

Мидийный соус

Изобретение относится к рыбной промышленности. Соус включает гидролизаты мяса мидий, полученные кислотным и ферментативным гидролизом с использованием ферментного препарата «Протозим», сахарный песок, пищевой стабилизатор, лимонную кислоту и воду. Все компоненты используют в определенных...
Тип: Изобретение
Номер охранного документа: 0002529912
Дата охранного документа: 10.10.2014
20.05.2014
№216.012.c60c

Способ производств джема из морских водорослей

Изобретение относится к рыбной промышленности, к производству джемов из морских водорослей, обогащенных микроэлементами. Способ включает подготовку водорослевого сырья, измельчение его до получения фарша с размером частиц не более 3 мм, смешивание с микроэлементами в органической форме,...
Тип: Изобретение
Номер охранного документа: 0002516459
Дата охранного документа: 20.05.2014
20.04.2013
№216.012.356d

Способ получения структурированного полуфабриката из перуано-чилийского кальмара для питания детей дошкольного и школьного возраста

Изобретение относится к пищевой промышленности. Способ предусматривает размораживание сырья, нарезание его на куски размером не менее 5 см с последующим промыванием 0,5%-ным раствором органических кислот в течение 60-90 минут. Обработанное сырье бланшируют при температуре 75-80°С в течение 15...
Тип: Изобретение
Номер охранного документа: 0002479230
Дата охранного документа: 20.04.2013
+ добавить свой РИД