×

Автор РИД: Ермош Лариса Георгиевна

Показаны записи 1-6 из 6.
27.01.2014
№216.012.9a41

Рыбные рубленые изделия повышенной пищевой ценности

Изобретение относится к пищевой промышленности. Рыбные рубленые изделия включают в определенных соотношениях фарш рыбный, добавку и соль пищевую. В качестве добавки используют гидратированную муку топинамбура, полученную путем разведения муки топинамбура в воде при соотношении 1:2-1:6 и...
Тип: Изобретение
Номер охранного документа: 0002505195
Дата охранного документа: 27.01.2014
20.01.2014
№216.012.9697

Рыбные рубленые изделия повышенной пищевой ценности

Изобретение относится к пищевой промышленности. Рыбные рубленые изделия включают в определенных соотношениях фарш рыбный, панировочные сухари и добавку. В качестве добавки используют пасту, полученную путем тепловой обработки клубней топинамбура. Изобретение обеспечивает повышение...
Тип: Изобретение
Номер охранного документа: 0002504250
Дата охранного документа: 20.01.2014
27.12.2013
№216.012.8f2b

Мясные рубленые изделия

Изобретение относится к пищевой промышленности, а именно к производству мясных рубленых изделий повышенной пищевой ценности для здорового, детского, диетического, лечебно-профилактического питания. Мясные рубленые изделия содержат фарш из говядины, муку топинамбура гидратированную и соль...
Тип: Изобретение
Номер охранного документа: 0002502344
Дата охранного документа: 27.12.2013
27.12.2013
№216.012.8f2c

Мясные рубленые изделия

Изобретение относится к пищевой промышленности, а именно к производству мясных рубленых изделий для школьного, детского питания, диетического и лечебно-профилактического питания. Мясные рубленые изделия включают мясной фарш из говядины, сухари панировочные и пасту из топинамбура. Паста получена...
Тип: Изобретение
Номер охранного документа: 0002502345
Дата охранного документа: 27.12.2013
27.04.2013
№216.012.386f

Способ производства хлебобулочных изделий из полувыпеченных замороженных полуфабрикатов

Изобретение относится к области пищевой промышленности. Способ включает приготовление дрожжевого теста, брожение теста, выпекание полуфабрикатов до полуготовности, их замораживание, длительное хранение замороженных полуфабрикатов, размораживание и выпекание до готовности. Для улучшения...
Тип: Изобретение
Номер охранного документа: 0002480008
Дата охранного документа: 27.04.2013
20.04.2013
№216.012.3557

Способ производства хлебобулочных изделий из замороженных полуфабрикатов

Изобретение относится к области пищевой промышленности. Способ включает замес дрожжевого теста из муки пшеничной, хлебопекарных дрожжей, поваренной соли, воды, брожение теста, последующее формование мелкоштучных изделий, расстойку и шоковое замораживание полуфабрикатов при температуре -35°С до...
Тип: Изобретение
Номер охранного документа: 0002479208
Дата охранного документа: 20.04.2013
+ добавить свой РИД