×

Автор РИД: МЬЮТИЛЭНДЖИ Уилльям (US)

Показаны записи 1-7 из 7.
25.08.2017
№217.015.b8de

Способ повышения растворимости ребаудиозида d в воде

Способ повышения растворимости Reb D в жидкостях на водной основе включает приготовление прозрачного раствора Reb D путем добавления порошка Reb D в воду и нагревания до полного растворения или путем экстракции Reb D из растения стевия с помощью горячей/кипящей воды или смеси вода/этанол....
Тип: Изобретение
Номер охранного документа: 0002615434
Дата охранного документа: 04.04.2017
25.08.2017
№217.015.a11e

Стабилизация сорбиновой кислоты или бензойной кислоты в сиропах и готовых к употреблению напитках

Изобретение относится к пищевой промышленности. Предложен способ получения стабилизированной микродисперсии, включающий растворение сорбата или бензоата в воде с образованием раствора. Объединение стабилизатора с водой с образованием раствора стабилизатора. Объединение раствора сорбата или...
Тип: Изобретение
Номер охранного документа: 0002606529
Дата охранного документа: 10.01.2017
10.06.2016
№216.015.4564

Водные дисперсии полифенола с нулевой калорийностью

Изобретение относится к способу диспергирования нерастворимых в воде частиц полифенола в жидкой среде, такой как напиток. Способ создания в напитках устойчивой дисперсии микродиспергированного нерастворимого в воде биоактивного полифенола с помощью объединения биоактивного полифенола,...
Тип: Изобретение
Номер охранного документа: 0002586921
Дата охранного документа: 10.06.2016
27.09.2015
№216.013.7f84

Коацерватные комплексы, способы и пищевые продукты

Изобретение относится к пищевой промышленности. Водная дисперсия комплексных коацерватов, полученная способом, включающим: получение водного раствора по меньшей мере одного анионного полимера; добавление в водный раствор полимера водорастворимого антиоксиданта, стабилизатора, и по меньшей мере...
Тип: Изобретение
Номер охранного документа: 0002564241
Дата охранного документа: 27.09.2015
10.04.2015
№216.013.402f

Способ получения готовых к употреблению цельнозерновых напитков высокой кислотности

Предлагаемое изобретение относится к приготовлению напитков с использованием зернового сырья. Способ получения низковязкой цельнозерновой мучной суспензии включает диспергирование цельнозерновой муки в воде в соотношении от 1:1 до 1:50 при температуре от 87 °С до 99 °С с получением водно-мучной...
Тип: Изобретение
Номер охранного документа: 0002547919
Дата охранного документа: 10.04.2015
27.06.2014
№216.012.d658

Система стабилизатора для готового цельнозернового напитка

Изобретение относится к системе стабилизатора для готового к употреблению цельнозернового напитка. Система стабилизатора для использования в цельнозерновом напитке содержит карбоксиметилцеллюлозу (CMC), ксантановую камедь и геллановую камедь. При этом система стабилизатора включает от около 5...
Тип: Изобретение
Номер охранного документа: 0002520650
Дата охранного документа: 27.06.2014
27.02.2013
№216.012.2966

Способ получения цельнозернового напитка

Изобретение относится к получению цельнозернового напитка инжекцией паром. Способ включает стадии диспергирования цельнозерновой муки в партии продукта с получением смеси продукта и обработки смеси продукта инжекцией паром с получением цельнозернового напитка пониженной вязкости, в котором...
Тип: Изобретение
Номер охранного документа: 0002476125
Дата охранного документа: 27.02.2013
+ добавить свой РИД