×

Автор РИД: ПЕРЕЙРА Рикардо (US)

Показаны записи 1-3 из 3.
10.04.2015
№216.013.402f

Способ получения готовых к употреблению цельнозерновых напитков высокой кислотности

Предлагаемое изобретение относится к приготовлению напитков с использованием зернового сырья. Способ получения низковязкой цельнозерновой мучной суспензии включает диспергирование цельнозерновой муки в воде в соотношении от 1:1 до 1:50 при температуре от 87 °С до 99 °С с получением водно-мучной...
Тип: Изобретение
Номер охранного документа: 0002547919
Дата охранного документа: 10.04.2015
27.06.2014
№216.012.d658

Система стабилизатора для готового цельнозернового напитка

Изобретение относится к системе стабилизатора для готового к употреблению цельнозернового напитка. Система стабилизатора для использования в цельнозерновом напитке содержит карбоксиметилцеллюлозу (CMC), ксантановую камедь и геллановую камедь. При этом система стабилизатора включает от около 5...
Тип: Изобретение
Номер охранного документа: 0002520650
Дата охранного документа: 27.06.2014
27.02.2013
№216.012.2966

Способ получения цельнозернового напитка

Изобретение относится к получению цельнозернового напитка инжекцией паром. Способ включает стадии диспергирования цельнозерновой муки в партии продукта с получением смеси продукта и обработки смеси продукта инжекцией паром с получением цельнозернового напитка пониженной вязкости, в котором...
Тип: Изобретение
Номер охранного документа: 0002476125
Дата охранного документа: 27.02.2013
+ добавить свой РИД