×

Автор РИД: Соболь Ирина Валерьевна

Показаны записи 1-2 из 2.
25.08.2017
№217.015.a9da

Способ получения пищевого пектинового экстракта из свекловичного жома

Изобретение относится к способам выделения пектина из растительного сырья, а именно к технологии получения пектинового экстракта. Получение пищевого свекловичного пектинового экстракта из свекловичного жома осуществляют следующим образом. Проводят набухание сухого свекловичного жома в воде...
Тип: Изобретение
Номер охранного документа: 0002611841
Дата охранного документа: 01.03.2017
10.01.2013
№216.012.16f3

Способ получения пищевого пектинового экстракта

Изобретение относится к пищевой промышленности. Способ предусматривает набухание сухого свекловичного жома в воде температурой 30-40°С при соотношении 1:20 в течение 30-40 минут. Далее полностью набухший жом отжимают и дважды промывают холодной водой. После чего промытый жом заливают...
Тип: Изобретение
Номер охранного документа: 0002471367
Дата охранного документа: 10.01.2013
+ добавить свой РИД