×

Правообладатель РИД: Грибов Виктор Александрович

Показаны записи 1-6 из 6.
06.07.2019
№219.017.a843

Способ приготовления композиции теста из муки гречневой и пшеничной (варианты) и композиция теста, полученная этим способом (варианты)

Изобретение относится к пищевой промышленности и может быть использовано при приготовлении теста для хлебобулочных, макаронных и прочих пищевых изделий. Изобретение предусматривает три варианта способа приготовления композиций теста. Согласно первому способу готовят водно-мучную смесь при...
Тип: Изобретение
Номер охранного документа: 0002352122
Дата охранного документа: 20.04.2009
06.07.2019
№219.017.a83e

Способ приготовления композиции теста из муки овсяной и пшеничной (варианты) и композиция теста, полученная этим способом (варианты)

Изобретение относится к пищевой промышленности и может быть использовано при приготовлении теста для хлебобулочных, макаронных и прочих пищевых изделий. Изобретение предусматривает три варианта способа приготовления композиций теста. Согласно первому способу готовят водно-мучную смесь при...
Тип: Изобретение
Номер охранного документа: 0002352121
Дата охранного документа: 20.04.2009
13.06.2019
№219.017.81fb

Способ приготовления композиции теста из муки рисовой и пшеничной (варианты) и композиция теста, полученная этим способом (варианты)

Изобретение относится к пищевой промышленности и может быть использовано при приготовлении теста для хлебобулочных, макаронных и прочих пищевых изделий. Изобретение предусматривает три варианта способа приготовления композиций теста. Согласно первому способу готовят водно-мучную смесь при...
Тип: Изобретение
Номер охранного документа: 0002352120
Дата охранного документа: 20.04.2009
13.06.2019
№219.017.81f2

Водный экстракт из муки пшеничной, способ его приготовления и способ его использования при приготовлении теста

Изобретение относится к пищевой промышленности и может быть использовано при приготовлении теста для хлебобулочных, макаронных и прочих пищевых изделий. Водный экстракт с повышенным содержанием альбуминов и водорастворимых пентозанов. Способ приготовления экстракта заключается в следующем....
Тип: Изобретение
Номер охранного документа: 0002354117
Дата охранного документа: 10.05.2009
24.05.2019
№219.017.5fd9

Способ приготовления теста из пшеничной муки и тесто, полученное этим способом

Изобретение относится к пищевой промышленности и может быть использовано при приготовлении теста для хлебобулочных, макаронных и прочих пищевых изделий. Способ предусматривает то, что готовят водно-мучную смесь при соотношении муки и воды 1:(1-2), выстаивают ее не менее 40 мин при температуре...
Тип: Изобретение
Номер охранного документа: 0002352119
Дата охранного документа: 20.04.2009
09.05.2019
№219.017.4d17

Способ приготовления теста из пшеничной муки (варианты) и тесто, полученное этим способом (варианты)

Изобретение относится к пищевой промышленности и может быть использовано при приготовлении теста для хлебобулочных, макаронных и прочих пищевых изделий. Изобретение предусматривает три варианта способа приготовления теста из пшеничной муки. Согласно первому способу готовят водно-мучную смесь...
Тип: Изобретение
Номер охранного документа: 0002352118
Дата охранного документа: 20.04.2009
+ добавить свой РИД