×

Правообладатель РИД: Леонова Светлана Александровна

Показаны записи 1-5 из 5.
22.12.2019
№219.017.f0d8

Способ производства хлебцев

Изобретение относится к хлебопекарной промышленности. Способ производства хлебцев включает приготовление теста ускоренным способом, выбраживание, формование тестовых заготовок, резку, расстойку, выпечку, досушивание. В качестве бродильного компонента используют густую закваску спонтанного...
Тип: Изобретение
Номер охранного документа: 0002709743
Дата охранного документа: 19.12.2019
02.10.2019
№219.017.ceff

Способ приготовления хлеба

Изобретение относится к пищевой промышленности. В способе приготовления хлеба вначале готовят жидкую окисленную смесь, состоящую из измельченных пророщенных семян зерновой фасоли в количестве 35 кг, части пшеничной муки первого сорта в количестве 15 кг и дрожжей прессованных в количестве 2...
Тип: Изобретение
Номер охранного документа: 0002700463
Дата охранного документа: 17.09.2019
27.04.2019
№219.017.3c06

Способ производства пищевого продукта из зерновой фасоли

Изобретение относится к пищевой промышленности, а именно к способу производства пищевого продукта из зерновой фасоли. Способ включает сепарацию семян зерновой фасоли, мойку, проращивание, дробление, варку, смешивание компонентов, их взбивание в течение 3-5 мин. Проращивание семян фасоли...
Тип: Изобретение
Номер охранного документа: 0002685911
Дата охранного документа: 23.04.2019
29.12.2018
№218.016.ad04

Способ производства мороженого

Изобретение относится к пищевой промышленности. Способ производства мороженого включает составление смеси из растительного молока, стабилизатора, растопленного масла, пастеризацию смеси, гомогенизацию, охлаждение, фильтрацию, доохлаждение, созревание и фризерование. Смесь дополнительно содержит...
Тип: Изобретение
Номер охранного документа: 0002676166
Дата охранного документа: 27.12.2018
01.11.2018
№218.016.9858

Способ производства мучных кондитерских изделий, обогащенных биологически активными компонентами

Изобретение относится к пищевой промышленности, в частности к кондитерской отрасли. Предложен способ производства мучных кондитерских изделий, обогащенных биологически активными компонентами, предусматривающий взбивание яиц с помощью миксера в течение 5 мин с последующим добавлением муки,...
Тип: Изобретение
Номер охранного документа: 0002671170
Дата охранного документа: 29.10.2018
+ добавить свой РИД