×

Правообладатель РИД: Залогин Николай Дмитриевич

Показаны записи 1-10 из 12.
21.05.2023
№223.018.6a21

Способ получения органического напитка для питания учащихся и студентов и органический напиток, полученный этим способом

Группа изобретений относится к молочной промышленности. Предложен способ получения органического напитка для питания учащихся и студентов, включающий нагревание молока гомогенизированного, с массовой долей жира 3,5% и массовой долей белка 3% до температуры 80-90°С, нагревание молочной сыворотки...
Тип: Изобретение
Номер охранного документа: 0002795057
Дата охранного документа: 28.04.2023
16.05.2023
№223.018.5e71

Способ изготовления сметанного биопродукта и сметанный биопродукт

Изобретение относится к молочной промышленности. Способ изготовления сметанного биопродукта включает стадии: нагревают и гомогенизируют молоко с массовой долей жира 0,5-4,0 масс.% и белка около 2,8-3,3 масс.%, нагревают молочную сыворотку кислотностью 3,3-4,5 единиц pH, смешивают сыворотку с...
Тип: Изобретение
Номер охранного документа: 0002750929
Дата охранного документа: 06.07.2021
14.05.2023
№223.018.55f4

Способ изготовления и органический сыр творожный

Группа изобретений относится к молочной промышленности. Способ изготовления органического сыра творожного включает нагревание молока с массовой долей белка 2,8-3,3 мас. % и жира 0,1-4,0 мас. % до температуры 75-85°С, гомогенизацию и смешивание с молоком, термически обработанным при температуре...
Тип: Изобретение
Номер охранного документа: 0002731715
Дата охранного документа: 08.09.2020
05.03.2020
№220.018.0978

Сыр творожный с кофе и способ его изготовления

Группа изобретений относится к пищевой промышленности, в частности к молочной. Сыр творожный представляет собой гель кислотностью 5,0-6,0 единиц рН, предпочтительно 5,5-5,6 единиц рН, содержащий массовую долю жира 5,0-22,5%, предпочтительно 16-19%, массовую долю белка 6,0-19%, предпочтительно...
Тип: Изобретение
Номер охранного документа: 0002715856
Дата охранного документа: 03.03.2020
06.02.2020
№220.017.ffcb

Сыр творожный с арахисом и способ его изготовления

Изобретение относится к пищевой промышленности, в частности к молочной. Сыр творожный представляет собой гель кислотностью 5,0÷6,0 единиц pH, содержащий массовую долю жира 5÷22,5%, массовую долю белка 6,0÷14%, массовую долю углеводов 3,5÷4,7%, массовую долю пищевой соли до 2%, массовую долю...
Тип: Изобретение
Номер охранного документа: 0002713299
Дата охранного документа: 04.02.2020
22.01.2020
№220.017.f859

Сыр творожный с какао и способ его изготовления

Группа изобретений относится к пищевой промышленности, в частности к молочной. Сыр творожный с какао представляет собой гель кислотностью 5,0÷6,0 единиц pH, предпочтительно 5,5÷5,6 единиц pH, содержащий массовую долю жира 5÷22,5%, предпочтительно 16-19%, массовую долю белка 6,0÷19%,...
Тип: Изобретение
Номер охранного документа: 0002711448
Дата охранного документа: 17.01.2020
24.11.2019
№219.017.e61a

Сыр творожный с кедровым орехом и способ его изготовления

Изобретение относится к молочной промышленности. Сыр творожный с кедровым орехом представляет собой гель кислотностью 5,0-6,0 единиц pH, содержащий массовую долю жира 5-22,5%, массовую долю белка 6,0-14%, массовую долю углеводов 3,5-4,7%, массовую долю пищевой соли до 2%, массовую долю...
Тип: Изобретение
Номер охранного документа: 0002706944
Дата охранного документа: 21.11.2019
08.11.2019
№219.017.df8d

Сыр творожный с жареными зернами подсолнуха и способ его изготовления

Изобретение относится к молочной промышленности. Сыр творожный представляет собой гель кислотностью 5,0-6,0 единиц pH, содержащий массовую долю жира 5-22,5%, массовую долю белка 6,0-14%, массовую долю углеводов 3,5-4,7%, массовую долю пищевой соли до 2%, массовую долю нутриентов жареных зёрен...
Тип: Изобретение
Номер охранного документа: 0002705300
Дата охранного документа: 06.11.2019
27.04.2019
№219.017.3bfb

Способ получения органического напитка и напиток, полученный этим способом

Группа изобретений относится к молочной промышленности. Способ изготовления органического напитка предусматривает нагревание молока отборного гомогенизированного до температуры 80-90°С, нагревание молочной сыворотки кислотностью 4,32-3,5 единиц рН до температуры 80-90°С, смешивание молока и...
Тип: Изобретение
Номер охранного документа: 0002685860
Дата охранного документа: 23.04.2019
19.04.2019
№219.017.1ca8

Сыр творожный гранулированный, способ и сыроизготовитель для его производства

Изобретение относится к молочной промышленности. Сыр творожный представляет собой гранулы 30-50 мг, кислотностью 5,2-5,8 единиц pH, с массовой долей жира 5-22,5%, белка 12-14%, герметично упакован в потребительскую тару, заморожен и подвергнут дефростации. Для его производства молоко...
Тип: Изобретение
Номер охранного документа: 0002685179
Дата охранного документа: 16.04.2019
+ добавить свой РИД