×

Правообладатель РИД: Сарбатова Наталья Юрьевна

Показаны записи 1-9 из 9.
29.05.2023
№223.018.7274

Способ производства рубленого полуфабриката из мяса птицы для функционального питания

Изобретение относится к пищевой промышленности и может быть использовано для приготовления функционального питания. Предложен способ производства рубленого полуфабриката из мяса птицы, который предусматривает измельчение мяса птицы в виде куриного филе и филе мускусной утки, прижизненно...
Тип: Изобретение
Номер охранного документа: 0002796352
Дата охранного документа: 22.05.2023
16.07.2020
№220.018.3339

Композиция полуфабрикатов биточков из мяса рыбы

Изобретение относится к пищевой промышленности и может быть использовано при производстве рыбной или рыборастительной продукции для профилактического питания. Композиция полуфабрикатов биточков из мяса рыбы содержит филе из рыбного сырья, комплекс растительных добавок и пряностей, состоящих из...
Тип: Изобретение
Номер охранного документа: 0002726537
Дата охранного документа: 14.07.2020
01.12.2019
№219.017.e972

Способ изготовления рыбных полуфабрикатов для детского питания

Изобретение относится к пищевой промышленности. Предложен способ изготовления рыбных полуфабрикатов для детского питания, включающий получение филе из рыбного сырья, подготовку свиного шпика, комплекса растительных добавок и пряностей, тонкое измельчение, приготовление фарша, формование,...
Тип: Изобретение
Номер охранного документа: 0002707629
Дата охранного документа: 28.11.2019
21.11.2019
№219.017.e40b

Способ получения композиции рыбных консервов функционального назначения

Способ включает подготовку рецептурных компонентов, в состав которых входит рыбное сырье. В качестве рыбного сырья используют обработанную паром рыбу с небольшим количеством соединительной ткани. Филе рыбы измельчают, добавляют перец душистый молотый, кориандр молотый, соль, амарантовую муку,...
Тип: Изобретение
Номер охранного документа: 0002706590
Дата охранного документа: 19.11.2019
21.11.2019
№219.017.e402

Способ производства полуфабрикатов рыбных биточков

Способ включает подготовку рецептурных компонентов, в состав которых входит рыбное сырье. В качестве рыбного сырья используют рыбу с небольшим количеством соединительной ткани. Филе рыбы измельчают, добавляют сельдерей, капусту брокколи, перец сладкий, мяту апельсиновую, зелень укропа,...
Тип: Изобретение
Номер охранного документа: 0002706580
Дата охранного документа: 19.11.2019
21.11.2019
№219.017.e3e5

Композиция рыбных консервов функционального назначения

При изготовлении композиции используют обработанную паром рыбу, добавляют пряности - перец душистый молотый, кориандр молотый, соль пищевую профилактическую с пониженным содержанием натрия и растительные компоненты, в качестве которых используют амарантовую муку, измельченные лук, морковь,...
Тип: Изобретение
Номер охранного документа: 0002706585
Дата охранного документа: 19.11.2019
02.10.2019
№219.017.caec

Способ получения полуфабрикатов кнелей из мяса рыбы

Изобретение относится к пищевой промышленности и может быть использовано при производстве рыбной или рыборастительной продукции для профилактического питания. Способ получения полуфабрикатов кнелей из мяса рыбы включает получение филе из рыбного сырья, подготовку комплекса растительных добавок...
Тип: Изобретение
Номер охранного документа: 0002701659
Дата охранного документа: 30.09.2019
25.01.2019
№219.016.b3e2

Способ производства мясорастительных котлет с мясом страуса

Изобретение относится к пищевой промышленности, а именно к технологии получения полуфабрикатов на мясорастительной основе. Способ производства мясорастительных котлет предусматривает измельчение на волчке мяса, лука репчатого свежего, свежего картофеля, куттерирование с одновременным введением...
Тип: Изобретение
Номер охранного документа: 0002678118
Дата охранного документа: 23.01.2019
20.01.2018
№218.016.170b

Способ производства рубленых мясорастительных полуфабрикатов функционального назначения

Изобретение относится к пищевой промышленности и может быть использовано при производстве рубленых мясорастительных полуфабрикатов для диетического питания. На волчке измельчают мясо кролика, затем к нему добавляют более жирное куриное мясо и продолжают измельчать до получения однородной массы....
Тип: Изобретение
Номер охранного документа: 0002635677
Дата охранного документа: 15.11.2017
+ добавить свой РИД